опять жеж, сам утверждаешь выше, что терапевт - лишнее звено. так и мы жеж про врача, ни что так не лечит, как близкие тебе люди, ощущения своей ценности/необходимости для них. эт смотря как гулять. можно жеж и на руках у выгуливающего само собой, Lia жеж сюда не за дохтуром пришла, а за вниманием. И, увы, никто её за 7 страниц не пригласил выгулять. все её темы типа: "а не качнуть ли мне губки", "ремонт ванной комнаты", "посоветуйте врача". Все кричат о нехватке ей внимания к её персоне.
Несколько сотен километров ехать что бы прибухнуть - сомнительное удовольствие p.s. кстати - в эту пятницу завтра я буду в командировке в Волгограде
ваша последняя цитата актуальна в 18-20 лет, далее таинственность и капризы приводят к одиночеству в 30-50
Только это решение принимает врач скорой помощи. Или дежурный администратор приемного отделения больницы. Или дежурный фельдшер. А самому решать вопросы междисциплинарного взаимодействия конечно можно, но не столь эффективно.
В очередной раз всех пообломала)) Осталось (для ролевантности) подтянуть в тему любителя больших седалищ
готов, сколько вынесу (а вынесу я не много). короче зависит от массо-габаритных характеристик переносимого объекта.
Да сколько угодно. Зависит от тяжести состояния. При части состояний достаточно терапевта вызвать на дом.