а какой для вас вкусный? следовательно и Lia далеко унести сможешь, она, я думаю, покороче будет, метра полтора-два. Может попробуешь?
(я не пью ни чай, ни кофе, но блин надо же как-то dsv помочь? а то ни алкоголь, ни чай не пьет девка, и че с ней делать? о чем говорить с такой?)
Потому что был в состоянии дойти до поликлиники. Да и быстрее так было. Но не настолько всё плохо для вызова скорой. Я к ней не отношусь. Предпочитаю доказательную медицину.
как это ? Ты жеж написАл, что тебя скорай прямиком в хирургию завезла а вы что целуетесь с открытыми глазами?
здесь: Мой острый живот в хирургии окончился. Там и анализы сдал, и узи сделали и за одно пару нехороших диагнозов исключили. Я про то - что не всегда есть время на лабораторию. И гастроэнтеролог посоветовала в следующий раз сразу скорую вызывать, иначе экстренно фгс не сделают, а даже на следующий день она никакого результат уже не даст.
Панорамный снимок зубов нужно сразу высылать? Как ни пост, так ненависть... Заранее начинаю сочувствовать zaqwsx. Хорошее что-то в жизни есть?
Где ненависть?! Просто нефиг писать бред, что мужик может быть "вонюч и некрасив" и все его будут любить таким, какой он есть, а бабе, мол, надо и зубы, и волосы, и шоб фигура, и шоб сама зарабатывала, и тэдэ и тэпэ.
но написАли, что вам посоветовали "в следующий раз вызывайте скорую" (а не идите к терапевту) и Lia, насколько я вычитал, терапевта посещала, результат нулевой, пришла к нам.
А тут результат тож пока не известен, вдрух уронишь)) И вообще должен отвечать не "минуточку", а "да, моя госпожа" ))
сам опасаюсь, тем более что массогабаритные параметры пока не известны эт само-собой, иначе не стучала бы топором по стене в свои эээ 20, нашла быб кому стучать ещё в 18.
Так на скорой врач приезжает и уже решает куда пациента девать. Я у пять гастроэнтерологов разных в процессе лечения посетил. И не каждый раз со 100% результатом.
«Гнев, раздражительность и уныние - это проявления одного и того же состояния: нехватки ресурса... В физическом теле, а, значит, и в уме нахватает праны - жизненной силы... Если проявляются подобные состояния делайте три вещи: 1. приседайте - минимум 20 раз, 2. качайте пресс - минимум 20 раз, 3. отжимайтесь (мужское отбивание из позиции ноги прямые) - минимум 20 раз. Упражнения следует делать очень динамично, быстро и, при этом, мощно дышать. Затем мощная пранаяма - минимум 3 минуты. Если не помогает увеличивайте количество выполнения упражнений на 5 (без интервалов). Увеличивайте количество повторов до тех пор, пока сил на жалость к себе и гнев больше не останется. После всего 5 минут медитация в тишине. Если после выполнения вы почувствовали пустоту в голове и прилив сил - вы достигли цели. Если нет - тренируйтесь еще ...» С просторов интернета от преподавателя Йоги. Может кому пригодится)
а ваши ученики вас разве не замечают? Совратите какого-нибудь малолетнего, получите столько адреналина, сразу все пройдет