Срочно потребовалось 150 тыс до выходных, кто то уже анализировал банки - где процент меньше и дадут в течении дня-двух?
1) кредитка 2) банк, где зарплатный проект 3) Банк, где постоянный клиент. Обычно в этих местах макс. 15 минут... Если не сбер - обычно 11,75%, в сбере ~ 12,75% будет (хотя они пишут, что от 11,9). Если, конечно, это именно банк, где постоянный клиент/зарпл.проект и положительная кредитная история. Если, конечно, в банке вас условно "не знают" и/или отсутствие кредитной истории (отрицательную вообще не рассматриваем) - то сроки могут быть разные и проценты - тоже... Минимум 13, думаю...
не во всех банках она обязательна и в некоторых ее даже невозможно оформить при всем желании клиента.
Проще в Сбере. Прямо в личном кабинете заявку делаешь и в течении 15 минут одобрение и деньги на карту. Перед НГ так 110 брал.
Так сам личный кабинет тоже нужно сделать. Счёт открыть и т.д. Да и не уверен, что не клиентам банка так быстро кредит одобрят. Поэтому это лишь частный случай от
Фиг знает. У меня никогда не было ни карты, ни счёта в Сбере. Так что и у ТС может быть такая же ситуация.
Да,если что то у меня карта сбера дебетовая,кредитку открывать совсем грабительский процент по снятию будет, абсолютно не выгодно...
так если карта сбера есть, значит есть и ЛК. А там - возможность взять кредит в течение 2х минут с деньгами на вашу дебетовую карту сразу, никуда ходить даже не надо. А процент будет зависеть от объемов движения средств по счету, от кредитной истории. Обещают от 11,9% - но это же Сбер, а, значит, 11,9% - процент нереальный. Но на 12,9 при положительных условиях (указанных выше), думаю, можно рассчитывать...
Ха Вы не путаете снятие наличных и беспроцентный период. При снятие наличных беспроцентный период аннулируется. То есть, Вы действительно получите эти деньги без комиссии, но с этого дня начнут тикать проценты по этим деньгам. И ещё не надо забывать, что проценты при снятие наличных (ставка) с кредитки могут быть значительно выше, чем в классической схеме при оплате кредиткой, что очень четко оговаривается в кредитном договоре многих банков. Таким образом снимая деньги с кредитки ты сразу начинаешь платить проценты и возможно повышенные, а так да комиссию многие не берут уже.
@Ирольт, вы не правы. Никакие проценты не тикают, если снимать деньги до 50 000 1 раз в месяц. Льготный период 100 дней, на все операции.
@Dimanuga, если выйти за пределы льготного периода, по кредиту будут начислять достаточно высокие проценты. Точно не помню, около 30. И комиссия за снятие есть, тоже высокая, если сумма выше 50 000. Банк таким образом привлекает клиентов. Которые могут пользоваться и другими продуктами. Постоянно предлагают кредиты до 1 млн и другие карты.
Ну, снять с кредитки можно и с сохранением льготного периода. Я на своей от авангарда так делал. Схема следующая. 1) делаем с нее перевод на халяву. Процентов не берут, льготный период остаётся. 2) с халвой идем в любой банкомат и без комиссии снимаем. (В банкоматах Сбера точно)