Кредит 150 тыс в течении суток-двух. В каком банке Волгограда выгоднее?

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем MAY, 20.03.19.

1. MAY

MAY Активный участник

5.611
    159
    Срочно потребовалось 150 тыс до выходных, кто то уже анализировал банки - где процент меньше и дадут в течении дня-двух?

2. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Обычно такие суммы берут спонтанно.

3. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    1) кредитка
    2) банк, где зарплатный проект
    3) Банк, где постоянный клиент.

Обычно в этих местах макс. 15 минут... Если не сбер - обычно 11,75%, в сбере ~ 12,75% будет (хотя они пишут, что от 11,9). Если, конечно, это именно банк, где постоянный клиент/зарпл.проект и положительная кредитная история.

Если, конечно, в банке вас условно "не знают" и/или отсутствие кредитной истории (отрицательную вообще не рассматриваем) - то сроки могут быть разные и проценты - тоже... Минимум 13, думаю...

Последнее редактирование: 21.03.19
  4. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Страховку же всунут

5. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    не во всех банках она обязательна и в некоторых ее даже невозможно оформить при всем желании клиента.

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    Проще в Сбере. Прямо в личном кабинете заявку делаешь и в течении 15 минут одобрение и деньги на карту. Перед НГ так 110 брал.

Vovok нравится это.
  7. MAY

MAY Активный участник

5.611
    159
    всем спасибо, обошлось друзьями-знакомыми...вопрос неактуален.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так сам личный кабинет тоже нужно сделать. Счёт открыть и т.д. Да и не уверен, что не клиентам банка так быстро кредит одобрят.
    Поэтому это лишь частный случай от

9. Pashtet

38.776
    5.613
    Мне кажется карта сбербанка сейчас есть почти у каждого та или иная. А значит и личный кабинет есть.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Фиг знает. У меня никогда не было ни карты, ни счёта в Сбере. Так что и у ТС может быть такая же ситуация.

ОlgА нравится это.
  11. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    хорошие друзья !

Vovok нравится это.
  12. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    Лично для меня сбербанк - это последний банк, который буду рассматривать для открытия счета...

13. MAY

MAY Активный участник

5.611
    159
    Да,если что то у меня карта сбера дебетовая,кредитку открывать совсем грабительский процент по снятию будет, абсолютно не выгодно...

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Альфа банк рекламу присылал, что 100 дней без процентов и снятие на 50 тыщ без комиссии...

15. Pashtet

38.776
    5.613
    Это давно у них уже.

16. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    так если карта сбера есть, значит есть и ЛК. А там - возможность взять кредит в течение 2х минут с деньгами на вашу дебетовую карту сразу, никуда ходить даже не надо. А процент будет зависеть от объемов движения средств по счету, от кредитной истории. Обещают от 11,9% - но это же Сбер, а, значит, 11,9% - процент нереальный. Но на 12,9 при положительных условиях (указанных выше), думаю, можно рассчитывать...

Pashtet нравится это.
  17. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Ха Вы не путаете снятие наличных и беспроцентный период. При снятие наличных беспроцентный период аннулируется. То есть, Вы действительно получите эти деньги без комиссии, но с этого дня начнут тикать проценты по этим деньгам. И ещё не надо забывать, что проценты при снятие наличных (ставка) с кредитки могут быть значительно выше, чем в классической схеме при оплате кредиткой, что очень четко оговаривается в кредитном договоре многих банков. Таким образом снимая деньги с кредитки ты сразу начинаешь платить проценты и возможно повышенные, а так да комиссию многие не берут уже.

18. rzh

rzh Новичок

82
    13
    @Ирольт, вы не правы.
    Никакие проценты не тикают, если снимать деньги до 50 000 1 раз в месяц.
    Льготный период 100 дней, на все операции.

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    А в чем профит банку? В надежде, что упустишь момент ?

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да, конечно.

21. rzh

rzh Новичок

82
    13
    @Dimanuga, если выйти за пределы льготного периода, по кредиту будут начислять достаточно высокие проценты. Точно не помню, около 30. И комиссия за снятие есть, тоже высокая, если сумма выше 50 000.
    Банк таким образом привлекает клиентов. Которые могут пользоваться и другими продуктами. Постоянно предлагают кредиты до 1 млн и другие карты.

22. Pashtet

38.776
    5.613
    Ну, снять с кредитки можно и с сохранением льготного периода.
    Я на своей от авангарда так делал. Схема следующая.
    1) делаем с нее перевод на халяву. Процентов не берут, льготный период остаётся.
    2) с халвой идем в любой банкомат и без комиссии снимаем. (В банкоматах Сбера точно)