В это воскресенье начну продавать 4 летние шины 15'' (штатные от Соляриса), помоему Kumho Solus KH17. Им ровно три года, честный пробег... тысяч сорок - сорок пять (как разделить 73 на три зимы - лета я банально не знаю). сама резина мягкая, не задубевшая. Были три что ли прокола, ну куда по нашим дорогам без саморезов. Из грустного - износ протектора ВЫСОКИЙ, я бы сказал на грани. Сам бы может еще лето отъездил, и все, выкидывать. А ездить не мне, потому продается. Фоток нет, банально лежит на даче и ехать фоткать лень, ибо цена будет понимаю, не стопийсят тыщ. Честно пишу - год поездить если не Рокфеллер, особенно по городу - легко. Ну или на продажу вместе с автомобилем кому ))) или еще зачем то... Предлагайте цену. Меньше 1000 за все 4 не предлагать. Продаю только комплектом. Забирать с Вирбака (Землячка) или из гаража в Дзержинском.
@Хаос, они уже не на грани, а все, их запрещается пользовать. Индикатор износа уже трется. минимум на одном колесе, переднее видимо, ну соответсвенно пара на выброс. На других двух максимум по миллиметру осталось, то максимум 10 тыс км.
@Satanas, и по улицам города ездят исключительно исправные автомобили, реально прошедшие ТО Я же честно все рассказал, а зачем оно человеку - покупателю - это уже будет его дело. Можно на запаску (да да, конечно нельзя), можно клумбы в огороде обустроить или еще что - не нам решать. Равно как и написал, что если ездить, то именно ОДНО лето отъездить будет норм и все, кранты.
Да не отъездить лето. Для чего индикаторы износа??? Я никогде не дакатываю до такого состояния, это уже ЗА порогом! Продавайте, мне все-равно, если вы до такого докатали, то сами не боитесь ничего, уверен и покупатель будет, но это уже безумство...
Да блин, какого такого состояния? сто восемьдесят в дождь конечно на них не надо ездить, а в городской езде они НИЧЕМ по своим характеристикам безопасности (торможение) не отличаются от всего основного волгоградского зоопарка покрышек и тормозят совершенно нормально. А например бить добрые покрышки по нынешним колдобинам например в такси это конечно верх бизнесэффективности. Бывает протектор на месте а резина высыхает и тормозить начинает как корова об лед. Вот то кайф. Тут же ПОКА нет такого эффекта. Нет порезов грыж, чего бояться при езде по городу? Цена тоже в пересчете на "одно лето" честная.
@Хаос, ну вот индикаторы износа дураками придуманы? Да, ехать можно, они же не квадратные, но поверьте, я это еще проходил в 90-е, когда примерно такие же покрышки тормозили, но вот почему-то на 210 км/ч взорвался задний (слава богу) баллон. Поверьте, зрелище было еще то! Дымовой след как от сбитого Мессершмидта, от взрыва выбило кусок бампера. Да и удержать машину был тот еще аттракцион. Следующий аттракцион был кагда в дождь, практически стертые, ну вот чуть лучше чем эти колеса, на них машина всплыла по дороге в Калмыкию на склоне в дождь на 160 км/ч. Очко чуть не втянуло всю обивку в себя. Да, неспорю, *****, с такими скоростями не здят... Признаю, молод был, был горяч и безбашннный. Но с тех пор к шинам отношусь очень критично. и уверен, что пара лямов пробега за жизнь без аварий обеспечило это отношение к шинам. Ну и не только к ним. А если учесть, что в 80-х не было никаких колес, и ПРИХОДИЛОСЬ на таких ездить до последнего, пока не взорвутся у некоторых, насмотрелся последствий. Если для вас это нормальные шины, то флаг вам в руки, но я не хочу, что бы меня таранили вот такие ездуны. Поэтому не молчу, а даже кричу - успеете на тот свет!
лучше бы выкинул, а то найдутся любители повырезать, потом еще кому-то достанутся такие балоны, ну нафиг, я на себя эту ношу не брал, и просто порезал и оставил на шиномонтаже для утилизации
@Satanas, выглянул в окно - кругом одни Субару, Теслы и Мерседесы (видимо безработные за велфером едут). Ехал на Яндекс такси на работу - приехал вполне приличный Бентли 2016 года, техосмотр каждые полгода проходит, как и положено такому транспорту. Ирония надеюсь понятна. Еще раз: на скорости до 75кмч эти шины этот год НИЧЕМ не будут отличаться от остальных волгоградских шин. А если придурок поедет на них в дождь 200... блин. Вот у Солярис, от которого эти шины, срок службы, заявленный производителем, равняется 6 (ШЕСТЬ) лет. Я правильно понимаю, что 6и летний Солярис необходимо УТИЛИЗИРОВАТЬ и ни в коем случае не продавать, попадется какой нить придурок, разгонится и убьется на автомобиле, о котором изготовитель прямо заявляет, что его срок службы был да весь вышел?
Да не слушай, тут народ такой, продадутся, пол города ездиет на лохмотьях.Перекупы забирут на продажу
на прошлой неделе продал на авито 7-летний комплект, и никаких вопросов покупатель не задавал. честно написал, что резина старая, запросил 1000 за весь набор, через 15 минут уже звонки посыпались. здесь даже не пытался продавать - это уже бесполезно, только время потратил бы на пустой треп. так что выкладывайте на авито, заберут быстро. о судьбе того, кто будет ездить, беспокоиться нечего - просто предупредите покупателя обо всех нюансах, а дальше все будет на его совести. но поторопитесь - сейчас как раз самое время, пока народ переобувается