В центре одна и та же машина завозит на перекрестки ежегодно разных попрошаек. Утром вывозят на перекресток, вечером забирают. Причем видел однажды как "колясочник" с перекрестка отъезжает в сторону, встает с коляски и своими ногами садится в этот "хозяйский" приличный микроавтобус свежих годов выпуска.
Я обычно даю копеечку всем кто просит. Пусть из 10 9 человек будут липовые попрошайки, те для кого это бизнес... Но если даже я помогу реально 1 из 10 то уже я это делаю не зря... Я не обеднею но мошт хоть 1 реально помогу...
Вам что, поговорить больше не о чем? Каждую переведённую через дорогу бабушку будем обсуждать? Или в Волгограде народ настолько обнищал, что каждый внеплановый вилок капусты и пакет вермишели становится темой бурных дебатов?
@Гончар, ну как бы вопрос был развод ли это, кто сталкивался ? Решили что кассир просто завистливая дура, ну это в моём случае, остальные не знаю.
@Deceiver, я бы просто забыл об инциденте, выйдя из магазина, голова реально забита текущими насущными делами...
Да не, развод реально имеет место быть. Только называть это разводом как-то странно. Мое мнение, если бабулька себе и подружкам продукты так "покупает", то считай благотворительность. Пусть кушают на здоровье. А вот если она на рынок потом сдает за деньги, то это неправильно. Но как это узнаешь
месяца два назад появились, у входа в магазин, просят милостыню, дедуля и бабулю. Но, как то синхронно, друг друга меняют. Появилась мысль что их водит работадатель
а я умею делить работу и отдых и голова не болит @Serg2018, кстати, используешь зарегистрированный товарный знак на аве ...
бабка её рубит и квасит, затем продает на рынке по совершенно другой цене! как квашеную капусту, которая стоит сами знаете сколько (и под водочку хороша) и в разы дороже свежей капусты! поэтому кассирша сказала, что вас развели, ибо вы проспонсировали монополию капустных бабок!) так что с этого вилка она минимум 500р заработает)) это даже выгоднее, чем майнинг)) затрат 0, и чистый профит, до этого даже американцы не додумались!)
А куры будут жрать овсянку? Неее... Тут что-то не то, да и кадр известный значит, если к нему нет доверия охраны.
я понял, это и есть начальник охраны, он этой овсянкой и кормит охрану на сутках Вот они его и задерживают, надоел со своей овсянкой, сэр ...