После замены процессора материнка стала капризничать, то не грузился комп и кулер на видеокарте бешенно жужжал а если загружалась то оперативка работала не в паре. Что делать выкинуть на помойку или есть варианты, биос обновил (делал первый раз вроде обновился))) всё равно оперативка не работает в паре.
года 2 назад менял.и пылесосил,сломал ножку под проц... продал на восстановление,так как мать была нормальная
У меня лежит проц сломал одну ножку тоже если кому пойдёт на эксперементы могу отдать amd athlon 2 fm1
@mohten, возможно, дело в БП, Вы же на процессор большей мощности поменяли? Для проверки можете старый поставить или у него нога и сломана? Нога если есть, то возьму, попробую припаять. В студенческие годы был опыты перепайки пары ног, но по памяти, это не дао результатов.
Да проц поставил помощнее но я и блок питания поменял поставил на 700в. нет это давнишний случай))) ножки от проца не осталось.
Надоели эти танцы с бубном, отдал её в сервис, после диагноза насчитали на 2800 ремонт, что делать то ли соглашаться то ли покупать другую.
690р по телефону когда обратился запросили 690 и сказали что везти не надо приедет мастер посмотрит на месте, приехал не захотел смотреть на месте запросил 1500 за без ремонта, после пару звонков начальству согласились на 690 вобщем там целая история,, так ещё прослили всё железо к ней привезти))) я понял что развод по этому не хочу им платить.