Добрый день! Подсказали мне недавно про данный автосервис, открылся у нас. Цены гуманные, но отзывы по России не очень. Кто-нибудь наш посещал сервис? Поделитесь мнением.
у них недавно акция была - бесплатная диагностика подвески. Франшиза. У нас в городе вроде уже не первый сервис открылся.
В вирбаке это практически бессрочная акция... Но диагносты везде разные и не везде реально опытные слесаря.
чего нельзя сказать о клиентах, они везде по России одинаковы : им кажется. что за их мучения с машиной должны им. а не они.
холодок больше всего в жизни не любит ваз и клиентов. таких мастеров у нас пол города. фит сервис нормальная контора, если сравнивать с ленивыми рвачами типа холодка.. те снимут грязный гараж и за каждый пук хотят стопицот тысяч рублей. не редко и обманывают.
Не, я не про акции. В целом. От прохождения ТО, замена масла в вариаторе. Ремонт. По отзывам в инете - то не закрутили, до на диагностике лишнего написали. Понятно, что не стоит на всю сеть пинять, но вот какие сотрудники трудятся у нас. Поехать для интереса чтоли съездить, послушать что скажут про вариатор. Какое масло подберут, как собираются менять )). Завлекает меня к ним, что вроде все аппаратами заливают. У официалов в субару, например, все через грязные баклажки\воронки\шприцы долив идет. На вопрос, а ниче, что она не чистая. - "Да не, все нормально будет. Ей только что такое же масло заливали". Угу...только что..такое...Каждая баклашка прям под разное масло, при чем без надписей ))))))
уточняю - "форумских" клиентов, интеллигентной публики тут на одной руке пальцев. если есть, кто сидел на них из сотрудников. то скажут больше чем обычно, если такового нет, то скажут то, что предписывает начальство - нп нужно "отбить" установку замены масла в АКПП, значит причешут
@Dimboss, с какой целью решили поменять масло в вариаторе? разве можно такую ответственную процедуру доверять сервису?
Пять лет прошло, надо бы и поменять. Боюсь, честно...Поэтому и спрашиваю. Или уж ехать к официалам, чтоб если что бумажка была и переплатить придется конечно немало... Но они хоть подводные камни знают (должны знать).
Ну скажем так, что замена (и то возможна только частичная) масла нужна при эксплуатации авто в суровых условиях (жара\холод\прицеп и т.д.), в остальных нет. НО, начитавшись форумов, статей - думаю что лучше уж заменить. Ибо, как говорят в простонародье, что масло не вечно, а на "весь срок службы" - это ненадолго. Мнений куча, голова кругом. А один из гаражных мастеров мне вообще сказал, чтоб я почитал срок хранения масла и сделал вывод. А вывод такой - что надо его вообще каждый год менять. Вот так вот...Но это слишком дорого и делать это не буду. Да хотя бы. Акт выполненных работ. Ну сам я в него точно не полезу.
самое правильное решение. есть мнение авторитетных спесалистов, что замена на больших интервалах приводит к поломке.
Да ладно, последний раз у шёл смотрел, 3 года писали про срок годности. Но имхо, это перестраховка и с масло и через 5-6 лет в канистре ничего плохого не случиться.
@Dimanuga, сначала заплати за лекцию. Мы между собой таких называем " дитя интернета", обычно таким вкручивается в ухо без резбы
Так вот бытует и другое мнение, что после вскрытия масло хранится год - окисляется. Соответственно проводим аналогию. В коробке не вакуум - следовательно замена через год )) Я в курсе )). Но у меня на этот счет другое мнение. Сам читаю форумы, ищу информацию. И знаете сколько ситуаций, мнений, экспериментов и самое прикольное - фотки после всего этого смотреть, как вместо разрешенных в движок 0w20 льют погуще, ведь они же знатоки, чем японские инженеры и потом попадают на замену двигла )) В интернете много полезного, много вредного, но на то и голова, чтоб думать. Я все же склоняюсь к замене, но хотя бы раз в 3 года.
) это сейчас мне сказано? а ниче, что я в мультибрендовом сервисе диагностом тружусь? у нас в детстве, подъ""б был, типа сояла очередь кривая, подошел сзади грузин - стала очередь прямая , до тебя дошло? - дошло, а до меня немного не хватило так вот, заехать надо на любой подъемник, попросить . чтоб слили с кпп несколько грамм жидкости, на чистый лист бумаги, высушить пятно, посмотреть на него , для лучшего эффекта, светя лампой, а потом уж чесать репу , что делать.
Про Вашу работу ничего не знаю. Но почерпнуть инфу из инета, чтоб хоть как-то контролировать ход работы и что-то в этом понимать - можно и нужно! Сейчас каждый строит из себя спеца, а ездить мне. Кстати про мультибренд сервис - коим, я так понял, и является Fit. Что и пугает. Данная процедура у официалов - открутить пробку, слить немного масла, закрутить пробку стоит 800 рублей, если не ошибаюсь. Ну и что, что 5 минут - это диагностика. Сказали, что на вид оно будет чистое. Ну а про бумажный метод я читал, только по маслам к движкам. В вариатор льют только лайнтроник (не помню точно название). Как оно себя должно вести на бумажке, хз. Если бы взять новое и посмотреть, а потом уж сравнивать. Да и то, метод не 100% имхо.
Не не, я тока нахаляву... Ну масло поменять не хитрое дело, но сейчас и это могут в мултибрендовых сервисах с "опытными" наставниками запороть. Поэтому сначала изучаем матчасть сами, а потом спрашиваем теорию у сервисников, прежде чем допустить к ответственным узлам)))
О том и речь, так и написал я, что съездить к ним чтоли, поспрошать, как будут менять, но время тратить и не экзамен же мне у них принимать. По-любому ответят, что знают как делать. А особенности есть там, фильтр, который по незнанию легко повредить. Слив масла не аппаратом, а самотеком, объем слитого масла нужно знать, затем манипуляции после заливки масла с вариатором. Вобщем есть что знать, а не просто слил-залил. Вот этими тонкостями вряд ли будут обладать "мультибренды". Слили-залили-повредили - узнаешь потом. А на претензию - не правильно эксплуатировали ))
замена жижи в вариаторе субару 60000 км. С таким подходом к обслуживанию авто,можно заработать паранойю. Найдите мастера,которому будете доверять и все проблемы сразу уйдут. Не доверяете никому,тогда делайте сами,что бы не было на кого пенять. Поменьше читайте интернет,если только не руководства по ремонту. От произведений автоблогеров,зачастую,слезы наворачиваются,так себя жалко. Можете съездить в клубный сервис субару,но цена точно будет не ниже официальной.
Так можно заработать проблемы с сердцем, не дай Бог если варик накроется. Мне советовали ...пообщавшись, он как раз и советовал каждый год менять в варике. )) Там одно масло на 12 рублей тянет. Еще не известно как делает. Вообще этих не смотрю. Читаю профильные форумы. Народ неплохо делится опытом. Ни разу не слышал. Пойду в яндекс загляну канеш, но если не трудно, контактами их поделитесь?