Fit Service Волгоград

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Dimboss, 23.03.19.

1. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    Если есть такое подозрение, то наверное автомобиль не по карману.
    Почитайте профильный форум дизелистов (не тех кто ездит на дизеле, а тех кто ремонтирует), у меня там волосы дыбом встают, от высказываний тамошних "гуру". Им и IMA код форсунки не нужен или они все одинаковые, и притереть можно всё что угодно.

По теме: А кто ни будь задумывался над такой проблемой: Откуда на сервисе (не важно каком) такие классные специалисты? Кто Вам что то делает в Вашем автомобиле? Я так понимаю разговор в теме идёт об относительно молодом сервисе (на всё про всё не больше года). Откуда там взяться классным специалистам? Пусть даже тот кто открывал этот сервис, сам классный мастер, но на всех его не хватит. А значит что? Правильно остальные "набраны по объявлению". Теперь посмотрите на себя: И зарплата маленькая, и начальник идиот, и подчинённые дебилы. Но что бы Вы сказали: "Я ухожу в другое место". Вам надо предложить ну хотя бы на 30% больше денег, чем Вы получаете сегодня. Всё очень просто: зарплата "маленькая", но 5 и 20 стабильно. Начальник и не такой уж идиот, и узнав что Вы "встаёте на лыжи" спросил что не устраивает и обещал подумать. Главный ***** Петя, напился и его просто уволили, ну и т.д.. С каких шишей свежей конторе платить большие деньги, им выгоднее вложиться в рекламу, и красивый фасад. А работников наберём возле соседнего "пивного ларька", их там пруд пруди.
    Если дилеры ещё как то учат свой персонал, то они за него и держатся. Частники как правило не учат свой персонал, ну может за редким исключением. Ну и за действитель но классного специалиста и частник и дилер держатся зубами.Ну а выводы каждый делает сам.

Viktior, norbi, Dimanuga и 2 другим нравится это.
  2. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    если капнуть глубже профильные форумы то масло нужно менять вместе с конусами, подшипниками и ремнем. В Волгограде как раз есть такие спесалиста.
    абсолютно согласен, когда купил машину посмотрел стоимость варика, всего лишь на 10% дороже нового авто))

3. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    Вы их копали? До 200 тыс км менять там ничего не надо, как минимум и при должной эксплуатации. Масло без съема и разбора варика 100% не сливается, только частичная замена.
    Абсолютно не стоит лезть в чужой карман. Название темы еще разок прочитайте. Мне лишь нужна была инфа по данному сервису.

4. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    да. Какие 200 тыс? На 60 предлагают сделать ревизию и все заменить. 100% не сливается!!!!!!
    абсолютно не стоит поучать, т/б не поняв написанного.

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.473
    2.114
    если под новым авто подразумевается лада гранта в стоке, то может, а так... не верю!!!)))

6. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    у грузина в гараже)

там работают "дети интернета"

7. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    @Dimboss, я летом 2018 года менял масло в варике. лил оригин. субару - линеартроник 2, не стал не энеос ни мотюль лить, стоит или 2000 или 1800 за 1 литр. вышло 7,5 литров (частичная замена) фильтр не менял. масло чистое. Во всех субарях в вариках в нашей климатической зоне - 60 тык замена. работа скока стоила не помню.

8. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а есть сейчас автоблогеры на тему ремонта и обслуживания, которые заслуживают доверия?

9. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    понимаю, я даже жену позвал цифры проверить, думал может где запятая ))))))

10. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @morj, а можно цифры для нового вариатора озвучить?

11. Unicom

Unicom Активный участник

555
    2
    Чет мне кажется, что Фит сервис будет таким же как и сервис от "5 колесо"

12. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    на начало 15 года он стоил без копеек 900 рублей, машина сх4.

13. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.277
    1.165
    Не знаю, может и есть. Но самому мне вести блог некогда,как,думаю,и любому востребованному специалисту.

saleksval нравится это.
  14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.473
    2.114
    Ну это видать цена для производителя у дилера. Никто в здравом уме не купит её за такую цену. Посмотрел полно коробасов контрактных по 40-50 тыщ...

15. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    в смысле контрактный варик можно купить только на продажу.

16. andrusha

andrusha Активный участник

26.993
    5.058
    надысь както посмотрел так называемых видеоблоггеров обзорщиков по своей машине. это какойто пиз..ец:facepalm: машину вообще не знают зато свои гов..оподелки и свое убогое мнение выставляют на просмотр:d ...думаю что профессионалы от ремонта в такой теме не появятся

помнится на примьеру 12ю варик стоил новый 140 тыщ когда бакс был по 30. 900 эт конечно аллес

17. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    В этом году собираюсь поменять. Поеду к официалам, не буду экспериментировать. По-поводу цен в курсе, поэтому и была мысль узнать за сторонний сервис, но ну его нафиг. ))

Кто предлагает? Мне тоже предлагают каждый год менять масло, зарабатывать же как-то надо )). Все не меняется. Только масло. (сервисная книжка). Народ на профильном форуме за 200 тыс выезжает, меняя только масло.

Согласен. Торопился. Извиняюсь.

18. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Да, Сергей!
    Ты молодец! Всего одной фразой ты рассказал о себе и своем сервисе всё, что надо знать твоим клиентам.

Dimanuga, morj и молодой нравится это.
  19. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.945
    138
    был сегодня там, прокатку дисков не делают, зато фасад красивый