Есть помоему 3 или 4 диска вроде даже рабочих, завтра гляну, могу отдать, но только сам их разбирать будешь
Ок спасибо жду... только если дальше центрального района я из волжского не поеду сорян.... где забрать можно?
Если не к спеху и можно малость подождать-то по 50 руб шт обойдутся. Удобны тем что можно посадить на саморез, ну и мощные соответственно. 497.41 руб. 44% СКИДКА|Hakkin 10 шт. Диаметр 19,4 мм x 4,7 мм N52 редкоземельный магнит Неодимовый Постоянный магнит Неодимовый очень мощный акустическое поле Динамик купить на AliExpress
@leronchik, я вот такие попробую на распродаже прикупить 138.69 руб. 35% СКИДКА|2 шт. диаметр 25x5 мм отверстия 5 мм кольцо Круглый неодимовые магниты с отверстием 5 мм Новый 25*5 мм редкоземельных N35 купить на AliExpress попробую ещё раз дождаться китайский посылторг
Один мой знакомый, в санузле на эти круглые магнитики посадил кафель. Который если что понадобится побырику вскрыть.
И?.. По интернету заказал, приехал в пункт выдачи, забрал... Причём здесь доставка 350р? Если только до квартиры...
Повторюсь мне не сложно звонил ихнему оператору и мне обьяснили что доставка до пунктавыдачи осуществляется при заказе от 500рублей и самая дешевая доставка 350 рублей Спасибо вмем за участие