Плохо он выглядит очень. Загуглил возраст - 53 года всего. А выглядит, как Ельцин последнего срока, блин.
Ты про Януковича? Это при нём жгли людей на камеру, а силы правопорядка стояли в 10 м и ничего не делали.
Наш не лучше выглядит. Но он и постарше на 13 лет. Порошенко очень плох для своего возраста. Из всей агит. компании украинской у них там и у нас тут я видел только два ролика эти про дебаты на прошлой странице. Ну, нельзя при таком выбора голосовать за больного человека такого.
Он диабетик, конфетный король диабетик, такая вот ирония судьбы Ну а алкаш он похлеще Борьки наверное.
ты мог ни разу не повторять, это все равно не объяснило к чему был первый опус, что "везде жгут, с кем не случается"
Блин. Ты меня педантом называл. Поменяй в моей той фразе "болной" на "плохо выглядищий". Один фиг, я бы не стал за такого голосовать. Не, здоров. Обсуждали же уже несколько раз. При Януковиче на Майдане жгли беркутовцев, а они стояли в 10м и не арестовывали за такое тяжкое преступление. Приказ... А "клоун" - это кто?
На Украине у клоунов на куртке сзади знак вышит? Другое дело, у него нет никого в Раде, и он будет свадебным генералом. Хотя у Бени должен быть план на этот счет.
Выбираешь сердцем? Может, голосовать нужно за программу и команду, за реальные дела? А не за цветущий вид кандидата
Реальные дела могут быть только в одном направлении: демонтаж наследия Союза, обогащение своей команды и оболванивание населения. И если бы это было только вна Украине...
Можешь процитировать? Где я это говорил... я постараюсь прокомментировать. Чет не помню я чтоб говорил подобное... Ну всеж большая разница между больной и плоховыглядящий... А еще может быть больной на голову) тож болезнь... За кого голосовать - дело добровольное ))
Да, конечно. Но я ни по гражданству, ни по национальности никакого отношенмя к этому выбору не имею. Я же сказал, что только видео эти два видел и ничего больше. Вот по видео там даже ничего близкого не может быть в выборе.
@Plus, это ты про Россию написал? Прям на 100%соглашусь, всё так. За пять лет порошенко таки добился безвиза с Европой, страна не замёрзла зимой, как многие тут ждали, не развалилась, в отношении РФ постоянно вводят новые санкции что тоже следствие работы команды порошенко, люди пишут, что там теперь НДС автоматом возвращают, налоговое администрирование проще, политика децентрализации в пользу регионов. Да, России его действия не нравятся. Но на минутку, и не должны. Он президент Украины, и должен работать на благо своей страны
странно, его вроде на халяву обещали. а тут добился... ага, за счет российского газа, который она покупает в европе дороже, чем могла бы напрямую. а еще никто не начал разваливать. ага, как раз то, что просил донбас, но его начали бомбить. у вас справка есть от врача?
И жгли те же. что жгли и в Одессе впоследствии. И что теперь говорит про Янука? У него есть какая то возможность сейчас кого то судить? У него какая то есть власть?
Даже первый канал никогда не говорил, что всу использовали бомбардировки. @out, по двум роликам в интернете и не выбирают президента
@BigBrazer, выскажусь более понятно - ты обосновываешь свои утверждения фейками, вместо фактов используешь эмоции, а где тебе нужно - откровенную ложь, постоянно подменяешь понятия и тему обсуждения. Хамская и агрессивная манера ведения дискуссии особенно нравится ура-патриотам типа тебя. Но если внимательно посмотреть, то ничего, кроме шума, ты не создаёшь. Сейчас ты будешь требовать ссылки на конкретные сообщения. Их не будет, ибо мне лень. Я и так трачу на тебя гораздо больше времени, чем ты заслуживаешь
@Hondavod, Ок спасибо. Поясню. Я имел в виду что подобные нелюди которые непосредственно выполнят это руками найдутся везде... а после соответствующей обработки без тени сомнения выполнят заказ. Не задумываясь о том что делают. Что конечно никак их не оправдывает и не снимает с них ответственности. В первую очередь нужно искать идеологов организаторов.... их вина как по мне первична. Тех ктл разработал и спланировал эту акцию... Я думал это понятнл из моего текста.
если первый не сказал. значит не было? А обстрел бомбами можно назвать бомбардироваками? нет, не понятно. Не поймали заказчика, это не значит, что поджигатель ходит на воле, когда его рожа (их рожи) засветились на весь мир. Или значит, но на Украине. Там, похоже, можно, жечь можно, убивать можно, а пресовать бандеровцев нельзя, даже полицейским.