Скажем так - там есть на вкус такая же кака, но и полно очень качественных вкусных продуктов. И уж точно там не впаривают слиток пальмового масла под видом сыра или масла. Про шпроты не скажу, но килька в томате рижская долгое время была у нас такая же, как раньше. В отличии от поголовного российского говнеца в банках. Дорогая, правда, была. Теперь её уже несколько лет не вижу, зато появилась почти такая же на вкус и по оформлению банок килька из Рязани. О как.
я всего на 25% хохол, но даже мне моя генетическая память подсказывает что раздербанят порошенко и хорошо если не посадят
@BigBrazer, мало ли... Для кого-то и мужик может быть женой. Я лучше уточню. В середине 80-х один перец в Волгодонске топил за сестру, которая технику ремонтирует. Оказался педерастом. Скорее всего, и "сестра" из них. Сказал бы он "сестра-мужик" - всё стало бы ясно.
Хех, Хельсинки... Они там растят, эти помидорки, чоли? Тем более, что финны живут весьма обеспечено и для них цена в рублях роли не играет. Ел ли ты там что нибудь кроме помидоров и огурков? Молочку? Рыбу? Конфитюры и кофе их? Качество финских продуктов выше всяких похвал, цена весьма конкурентоспособна даже по нашим деньгам (по деньгам Питера то уж точно), если даже сейчас масса питерцев ездит в Финляндию закупаться продуктами. Питерцы. Бедные. Ездят в ЕС за продуктами. Которые, как ты говоришь, говно. Или безумно дорогие. Я тебя правильно понимаю, что в Питере у нас живёт масса сумасшедших?
Не исключено. По какой-то неведомой причине большая часть знакомых эмигрировала из Волгограда в Питер. Как пожившиму и в Москве, и в Питере, мне это не понятно. Хотя бы с точки зрения погоды.
Мэй пообещала, что Великобритания будет поддерживать Зеленского, демократическое будущее Украины, а также вслед за министром иностранных дел Джереми Хантом выразила надежду на расширение двусторонних отношений в сфере безопасности и обороны. "Премьер-министр подчеркнула важность совместной работы двух стран вместе с международным сообществом для борьбы с российской агрессией. Премьер-министр пригласила избранного президента Зеленского посетить Великобританию при первой же возможности, они договорились остаться в тесном контакте", - сообщил представитель канцелярии премьера. Генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что провел во вторник разговор с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским, пригласив его посетить штаб-квартиру альянса и заверив в дальнейшей поддержке Киева. "Только что говорил с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Я поздравил его с победой и пригласил посетить штаб-квартиру НАТО в ближайшее время. НАТО продолжит оказывать Украине сильную политическую и практическую поддержку", - сообщил Столтенберг в своем Twitter. Ранее канцлер Германии поздравила Владимира Зеленского с победой во втором туре президентских выборов на Украине и отметила, что была бы рада возможности принять его в Берлине.
@pmb, сравнил! Зеленский - человек, а этот - ксерокопия. Так что, если @pmb, считает сею шутку удачной, то это весьма зря.
В Волгограде в августе видел как два хипстера покупали турецкие помидоры, потому что убеждены, что все российское гавно
Значительная часть турецких помидоров не отличается от российских, ибо сорта то одни и те же, пластмассовые. Но у нас, в отличии от Турции, легко можно нарваться на овощи, которые выращиваются китайцами в тесном сговоре с местной властью, и уж что содержится в российско-китайских помидорах - хз, тут уж химика надо знакомого иметь. Я очень уж долго не жил в этих регионах, но как по мне и там и там климат говно. Но Питер сам по себе гораздо приятнее был. А вот теперь, после Собянина, я уже заметил, что Москва стала довольно приятным городом А раньше ведь кроме желания побыстрей оттуда слинять ничего не вызывала.
Да, я просто не стал углубляться тему помидоров по самые помидоры Тоже беру азербайджанские, пока они не уходят с рынка. Уходят, кстати, потому, что волжане их ценой вытесняют, не берут у нас качественный но дорогой продукт.
Азербайджанские вкусные. но по 200р... хотя зашел вчера в покупочку за хлебом - лежат пластмассовые по 190...
Коллегия Окружного административного суда Киева просит инициировать процедуру импичмента Петра Порошенко и возбудить в отношении него и руководителей ряда ведомств Украины уголовные дела. Так судьи отреагировали на указание Порошенко попытаться привлечь их к ответственности за признание национализации «ПриватБанка» Только я не понял. Нафига то сейчас мпичмент?
Пинком под зад, снять привилегии и в СИЗО (либо в Ростов, если успеет). Не умеют они мирно отпускать президентов
У них там тема с роспуском Рады. Если Зе вступит в должность до конца мая то он успеет ее распустить, а если порошенко не будет спешить то не успеет.
Вроде он сказал, что планов роспска пока нет,... Хотя, хз что в реальности... Там на днях другая фишка будет. Голосование по новому законопроекту по языку, который может полностью вычеркнуть русскоговорящих, превратив их во второсортных. Суть, что мова должна быть везде. Работники сферы обслуживания , школы, садики и т.д. все должны говортьтолько на мове.... 25 кажись голосование.
Рановато ещё для волжских. Ближе к июне они только вытеснят "инородцев". Ну, Кучма вроде как жив-здоров, Ющенко тоже... Даже Кравчук здравствует. Так что на примере одного Янука вывод?