В сети скачиваешь програмку μTorrent или BitTorrent client - устанавливаешь на пк заходишь на сайт,примерно этот - http://6tor.net/new выбираешь фильм жмешь на то что выделил если яндекс браузер - файлик уйдет вверх вправо,жмешь на него,он откроется в торенте,другие браузеры вроде автоматом ставят на закачку,но тот сайт что дал самый лучший,и открывать его яндекс браузером,и чтобы турбо было включено - а то не откроет правой клавишей - закачать и все,можно настроить чтобы автоматом не качал,и куда качать,папку создать. Можно закачку остановить,а на другой день продолжить,чем больше раздают файл - тем быстрее закачка,как скачали,правой клавишей - удалить торент файл
ну а после на айпад переноси,тогда если что выбирай фильм меньшего размера - чтоб больше влезло,а сразу качать на айпад - это не ко мне,я в них профан
там в гамазине специальные програмки для закачки халявных кинов,есель они не устанавливаются и не запускаются то устройство устарело
вангую появление тем о том, что браузер не заходит на торренты - все люто блокируется) короче, кому-то лень читать инструкции, коих полно в интернете
что ж ты такого сделала, что тебе айпад подарили? кстати сколько памяти у тебя? А то много фильмов не накачаешь
так в чем разница, между просмотром онлайн с ноута, и закачкой на айпад? или чтобы офлайн в дороге смотреть? тогда да... имхо практически единственный способ получения халявного контента озвучили, торренты. но пользоваться ими на мобильных устройствах как проблематично, так и вредно для устройств.
не понял суть проблемы. на айпаде фильмы в обычном формате (avi, mkv и т.п.) смотреть нельзя что ли? там свой формат?
@AlexeyNik, ну ты деревняяя, естественно! И чтобы чота закачать - синхронизировать, все это нужно делать через их убогий iTunes. Будь то музыка или кино. А это еще тот гемор.
@Интриганка, я когда-то очень давно пытался, потом плюнул и забил. Никакую музыку и фильмы в свои Apple-гаджеты не закачиваю, ибо это АД!
уже нельзя и через айтюнс бесплатно закачать ибо права правообладателей в америках чтут я то думал на старые только нельзя а оказывается и на новые гаджеты тоже продай ево и купи се андроид какой-неть поезд ушел,раньше можно было закачивать,сейчас уже только платно
жуть. и за этот гемор нужно еще кучу бабла заплатить... какое-то садо-мазо. Хорошо, что у меня на это нет денег.... )
Серьезно! Продай и купи что планшет на Андроиде. И памяти будет больше (флешку можно поставить) и ограничений нет (просто как на флешку копировать) и самое главное, формат экрана более вытянутый и лучше подходит для фильмов
Да огрызок и правда гимор. Я адепт винды и андрюши , но есть старый огрызочный пэд-если траблы то с ним. Но мне его как это называется? джиллбрейк? И стало лучше гораздо. А вообще сейчас же вроде огрызки выпустили наконец накопитель который присоединяется к пэду. Скачать на накопитель с ноута с торрентов для айпеда-и вроде все. Кстати 34 гб не так мало. Много можно загнать. Не месяц же Интригантка будет ехать.