для apple гаджетов видео над качать в формате m4v. потом открыть itunes, открыть вкладку видео и мышкой просто перетянуть фильм из папки в itunes. начнется копирование. также и с музыкой - формат помоему самый обычный mp3
Мне кажется что процедуры не очень сложные... я использую 2 варианта: 1. скачать фильм с торрента уже в формате iTunes. 2. Скачать фильм в любом формате (лучше не MKV, не сильно большого разрешения, чтоб не тормозило, у меня старенький айпад ))), и загрузить в универсальный проигрыватель (типа такого, или еще их много, в тч. VLC) через айтюнз на комппе.
@Интриганка, ставишь на яблоко программу VLC и закидываешь в нее видео любых форматов - она всеядная. Закидывать с компа можно в т.ч. без шнурка, по WiFi
и стоит как сам пэд... у них в нем видимо память не на основе кремния, как во всей другой электронике, а на основе очень сжатого углерода. только я боюсь, что пирацкий контент, каким бы то ни было образом подсовываемый огрызку, не факт что получится просто так использовать(ну да, джейл или еще что-то придется)
@Fl@sh, спасибо большое! Издеваешься, да? Я сегодня чехол для него получила, 30 марта заказала, китайцы удивили мобильностью=))
там есть конечно разъем... но не микроэсд, не обычные юэсби, не вставлятся, насколько знаю, надо либо специальную айпадную(стоимость на порядок выше обычной), либо переходник, что-то там эпплоконнекшн(который тоже стоит не пару баксов). может я чего путаю конечно...