Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как узнать есть ли сети центральной канализации (водоотведения) в посёлке Вишнёвая балка Краснооктябрьского района. Наш дом находится на ул. Житомирской, хотим подключиться к централизованной канализации. Ни у кого из соседей канализации нет. Обращение в концессии не дало никакого результата. Посылают искать топосъёмку, в ГИЦ ЖКХ сказали, что карты посёлка слишком старые и уже не пригодны. Что делать, не знаю.
На Винницкой собираются каналью вести по улице. Значит куда-то будет врезка. А врезка по Богунской, это точно. Значит идет каналья.
Спасибо за сообщение! Может быть есть информация, есть ли канализация на ул. Городская или на ул. Былинная? А по ул. Винницкой будут тянуть по всей улице? Когда планируется приступить к работам? Нам до Винницкой 280 метров, а до Богунской 570 метров.
На Винницкой в том году собирали, за зиму доки вроде и проекты сделали, когда точно делать буду не знаю. По былинной канашки нет, там городская ливневка идет.
Сначала ливневка идет по ул. Хрустальной. И в результате незаконных врезок "небольших" домов, ливневку часто переливает. Иногда по полгода. Независимо от времени года.
Спасибо за информацию! ул. Винницкая находится значительно выше, чем наша Житомирская. Можно ли будет подключиться к канализации на Винницкой? Получается, что стоки надо будет направлять вверх по горке???
прекрасно знаю, на этих улицах детство прошло)) Вот уж не знаю, возможно канашка будет тянуться к домам у призывного. Не знаю.