посмотрел цены на , при ценовой политике хундай/кия есть какая то экономическая составляющая в творчестве ?
Жги есчо , как говорится При ценовой политике волгоградских блогеров, места для творчества не остаётся
Ну или одной хорошей лужи. Я конечно понимаю что Вы специально не лили "каку" в бак, да и в лужу специально не заезжали. Но производитель за это не должен отвечать. К сожалению наши еб***тые законы, и судебная практика на стороне потребителя. Но поверьте катализатор может работать долго и надёжно.
Да я верю, что они могут работать... До кии не на одной машине проблем с катализатором не знал и никуда их не удалял... Да и на кии знакомых много и пробеги под 100, проблем нет не у кого... но мне каким-то образом не повезло. Ну что Вы смеетесь?))) Колхоз? А что бы Вы сделали на моем месте? Купили новый катализатор? Поймите, катализатор или пламегаситель, это не принципиально... суть в том, что крошка скорее всего попала в цилиндры и двигатель требует ремонта. Если бы кат не рассыпался, я бы и колхозом не занимался...
Я на своем месте ввариваю катализаторы, точно такие же вставки, как и пламевеки, только дороже. Но существенно дешевле, чем каталик в сборе.
@Stalingrad213, Вы делали Т.О 15-30 тыс. Вам на Т.О. должны были сказать что кат сломан. Это их косяк. Ну если 100 тысяч лишние то можете их простить. На суд они вам подменный авто должны давать и еще много чего.
К тому же все можно делать через юриста и ни разу не появляться нигде. Свои услуги он по суду взыщет. Но опять же, затевать это нужно после возврата все в сток.
Не знал о существовании оных... но на будущее учту... Тем не менее в варка не оригинального катализатора также будет являться колхозом и внесением изменений в конструкцию. По ТО в рекомендациях, проблем с катализатором не значится, сомневаюсь что они вообще его как-то проверяют... Да и как это доказывать? На протяжении какого пробега он рассыпался? Подменный авто дают в случае признанного гарантийного случая при длительном ремонте. Если ОД не признает гарантийный случай, а я обращусь в суд, то никто никакого подменного авто мне не предоставит... У меня есть судебная практика, правда не по автомобильной тематике... так вот, я знаю что это такое))) и сколько суд компенсирет затрат на юриста... при том, что дело было выиграно мной... но нервов я там много оставил... Поверьте, судиться с ОД не благородное дело, и услуги юриста суд оплачивает на свое усмотрение, исходя из базовых тарифоф, а не сумм указанных в договоре на оказание услуг.
Сегодня заметил, сизый дымок всё-таки есть... Если спускаться с включенной передачей с горки на принудительном холостом ходу, а потом нажать на газ, то в зеркало заднего вида сизый дымок заметен... не клубы конечно))) но заметен, и прекращается почти сразу. Под нагрузкой и при запуске мотора, дыма нет.
в трейд-ин на ремонт? продавать так то не хочется, машина нравится, больше таких не делают есть сервис с хорошими отзывами по таким моторам в ногинске, но как по мне и это далеко. сам я мотор не сниму чтоб отравить так, а гнать машину в челны и накладно выходит и по времени долго. уж проще в ногинск.
Кольца залегли. В качестве плацебо можно попробовать различные "раскоксовки", авось сработает: Проверка раскоксовок FENOM, LAVR, BG-211, Mitsubishi Shumma, VeryLube. Якутск-2016.
В ближайший ПНД. Витамин Г нынче недорогой, так что рублей в 100 уложишься. Омг... Прям вот уникальный сервис по уникальным моторам один на всю Россию? Может просто починить тут и не колупать мозг?
может, где? не сработало) там кроме того что кольца залегают канальцы забиваются и чет еще. видосов по теме куча и я бы сам полез, но чувствую за неделю не справлюсь, а если только по выходным машина уже никогда не заведется скорее всего.
Ты же сам написал - мастера, которым ты доверяешь в ногинске, в челны - дорого, тут никому не веришь. Не мешать машине ездить - не твой путь, я уже понял. Каких ответов еще ты ждешь? Пиво - особенно в процессе - приведет к варианту
кхм, так то я не писал что тут никому не верю. может кто-то и писал, не я. скорее наоборот, некоторым в теме отписавшимся задавал вопросы потому что доверяю, просто не все берутся за любую работу. @morj, в эти дни работаю, пива бы попил, вместо ремонта, мне даже думать пока лениво о нем, да и ссыкотно самому. плюс там всякие штуки нужны которые надо добывать - ключ динамометрический, чем-то цилиндры мерять. думаю лучше отдельно чтобы кто-то машину делал. а кто-то пиво пил.
Сработает, но не на долго, я из интереса много читал всю эту ересь ибо у меня 1NZ-FXE который с возрастом начнёт этим страдать, ибо это его конструктивный недостаток, пока то всё норм, но и пробег всего 120, ближе к 200 начнет подъедать, к 300 есть, к 400 жрать, но надеюсь это уже будут не мои проблемы. Что только туда не льют, ацетон в бак, в цилиндры димексид (как подорожник от всех болезней). Радикально помогает либо миникапиталка в виде замены колец и маслосъемных колпачков, но неизвестно на какой срок, либо замена на тот же контрактный 1NZ-FXE, но с более новых авто где этот косяк устранён изначально (возможно добавлены новые).