Перевезти холодильник 20 или 21 апреля

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем burunduk, 19.04.19.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Даром вообще, дармовозят)))

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Куда там даром. За 1 час неквалифицированного труда, при том очень небольшого и максимум 5 литров потраченного бензина более чем много.
    За 2 тысячи мне грузили полную газель строительного мусора вывозили, при этом только таскали его с квартиры в машину минут 40.

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ну да, ну да. Вы всё равняете с низкооплачиваемым квалифицированным трудом , стереотип такой.

Да, трудозатраты Ккалл и 5л бензина :d:facepalm:

4. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    справедливости ради надо отметить, что из-за этого часа работы и 5 литров бензина, нужно потратить еще N-ное количество часов и литров чтобы добраться к месту выполнения работ и совершить обратный этому процесс после выполнения работы.

Vovok нравится это.
  5. Arturvn

11.333
    1.717
    Давайте предметно разберем.

Для "справедливости" умножим пробег на 2 и добавим еще час на дорогу, хотя по факту этот час грузали сидеть в кабине будут, а не работать и никто им платить за это не будет.

Итого 33 км пробега и 2 часа работы 2х грузчиков. Расход газели возьмем с запасом - пусть 18 литров бенза или 24 литра газа на 100км.
    Стоимость 1 часа грузаля по максимуму беру 200 рублей в час.

Расход на 33 км будет 6 литров бенза или 8 литров газа, что равно ~270 рублей на бенз или ~150-170 рублей на газе.
    Зарплата грузалям, если по максимуму считать, будет 2*2*200=800 рублей, а по факту хозяин, он же водила скорее всего, им лишь за 1 час заплатит, потому как за езду в кабине грузалям никто не платит.
    Амортизацию из чужого опыта и мнения можно оценить с запасом на налоги и т.п. примерно в 4 рубля километр, т.е. ~130 рублей на 33 км.

Итого, даже с большими допущениями и наценками, с ТС перевозчик поимел в данном случае 100% навара, а по факту еще больше.

Последнее редактирование: 20.04.19
  6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это проблемы Исполнителя. Амортизацию, рекламу, Осаго, налоги, зарплату, иные расходы в расчёт никто не берёт, телепартацию изобрели и все роботы же.

Вообще-то минимально 250р\час, если что у грузотакси, далеко не лучшие кадры. У многих 350р\час.

7. Arturvn

11.333
    1.717
    Дороже 150 ни разу не платил. Авито открой и погляди цены.
    Расскажи из первых рук сколько это по факту в пересчете на 1 км.

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Минимальный заказ 2 часа, я лично им плачу и знаю, есть грузотакси, где платят за 1 час им да, но там текучка дикая. Время считается, независимо работают они или едут, собственно точно так же можно и офисным работникам не платить, вычитать обед, опоздания, ранний уход с работы, перекуры и страдание ерундой в соц.сетях или играх, либо создание видимости бурной деятельности.

Это не цены, это замануха. Не знаю,кого Вы там по 150р\час нанимаете :crazy2:
    У меня везде 50-100р написано и что? ))))

9. Arturvn

11.333
    1.717
    Ну как всегда о деталях умалчиваем. Разницы нет когда они уже на заказе едут, ну т.е. загрузились и едут выгружаться. Вот за время до и после заказа никто не платит.
    Зачем людям врете то? Удивительно, но неужели находятся дебилы, которые узнав, что по факту ценник в разы выше продолжает с такими разводилами общение?

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Примерно 12 р\км всё в общем, но это при больших пробегах, на межгороде, в городе это ставка и ближайшей области.

Каких деталях? В 10.00 прибыли на заказ, клиента нету, ключи ищет, кто-то не приехал из его работнечков, родни, начали в 10.30 работать, наше время с 10.00 идёт, остальное проблемы клиента, он сам не подготовился. Закончили выгружать в 15.30, тогда и стоп деньги.

11. Arturvn

11.333
    1.717
    ну итого 12 на 16,5 это примерно 200 рублей. Плюс грузалям. Ну никак 2160 не выходит. Развели ТС прилично, о чем я и говорю.
    Какое отношение этот частный случай имеет к ТС?

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А если 1000р указать? Психология у людей такая, все такие цены пишут в основном, кто врёт? С чего Вы взяли,что это оплата за 1 час?! Откуда такое мышление? Может р\км это или р\минута.

Вам скучно,вот Вы и придумываете вопросы, для чего не пойму. Вы спросили про время, я Вам ответил примером.

Меньше 3р, многие бы туда и не сунулись)))

13. Arturvn

11.333
    1.717
    Уууу. 90е вспомнились. Удачного "бизнеса", фарту масти, как говорится)

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это расходы, про прибыль не было и слова!

Они никуда не уходили, многие доверчивые клюют не на цену в авито,а на цену в телефонной трубке, потом идёт развод от поэтажников. Вежливые люди, с договорчиком, народец радостный подписывает, цена в разы меньше,чем у конкурентов, а потом бац,не 5 т.р. за переезд а 30 т.р. Но, народ не верит,смеётся,а потом звонишь,а они признаются,что их обманули и кинули, особенно женщины падки на цену, только потом в шоке.

15. Arturvn

11.333
    1.717
    про прибыль я выше все расписал. В случае с ТС прибыль перевозчика более 100%. То то я смотрю все кому не лень в перевозки лезут.

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ага, Газель новая свыше 1 млн.р, не можно на ведре за 150-200т.р. конечно стартануть. Входной билет минимальный)))

Arturvn нравится это.
  17. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Цены на перевозки вобще вне зоны разума иногда.
    Пос Водный, песок 2 тонны мне обошелся 2400, там же щебень 2 тонны вышел в 3500, рядом, тока чуть в сторну майский, другая доставка, километраж тот же, песок и щебень тот же объем обошлись в 4600. Как думаете, чей телефон записал на будущее в этих районах?
    Человек с кем работаю постоянно, объявил за это цену 5 000, так он сам с городища и далеко не местная доставка будет.
    Я лучше ему заказ сделаю в итоге.
    Дальняя винновка... Вывоз бетона после демонтажа:
    местные 4000 за ЗИЛ 5 тонн, опять же чел с которым работаю давно 5 тыс за Маз 12 тонн. Есть разница??? Зил вывезет 4 раза, Маз 2 раза.

18. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Блин. Гаснет Волгоград.
    Копейки считает.
    Нет предприятий, нет работы, кому предъявить?
    Избирателям долбаным?

19. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    заказчику пофиг на чем ты повезешь)) Новая Газель, или это газ А, до звезды!

20. AlexeyNik

9.138
    3.942
    еще проще можно посчитать. Дешевле 1 000 рублей/день вы просто уже никого не найдете (более менее адекватного). Как в вашем расчете за 250 р на час к вам никто не придет.
    То что для клиента приехать и быстро все за час сделать, для исполнителя по факту потратить на это пол дня. ВОт и считайте. Два (а может и три - водитель + два грузчика) человека + бензин + амортизация авто и все это на пол дня. Сколько по вашему это должно стоить?

21. Arturvn

11.333
    1.717
    Это стоит ровно столько сколько стоит. Как по мне так ТС переплатила.
    Если исполнителю будет далеко до клиента ехать он просто не поедет на этот заказ. Всегда можно найти исполнителя поближе, которому не нужно будет полдня на логистику до/от клиента тратить.
    Это теория или факты? По факту приходят и по 150 рублей в час.

Что доказать то пытаетесь? Математику своей логики выше я привел. Если можете фактами оспорить, давайте конкретные цифры.
    Доводы про "ехать полдня" и "никто меньше 1000 в день не работает" это не доводы, а бла-бла-бла.

Последнее редактирование: 21.04.19
  22. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.234
    по стройке такая же тема у неадекватных заказчиков - типа чо там работы на час. приезжай за 500 рублей:facepalm:

Vovok нравится это.
  23. Arturvn

11.333
    1.717
    Неадекватно ехать из-за 500 рублей к заказчику. А со стороны заказчика неадекватно оплачивать излишнее время дороги исполнителю, когда есть возможность найти исполнителя, которому ехать далеко не нужно.
    Тем более в случае с сабжем сравнивать строителя и перевозчика нельзя. Строители бывают такие, которым и не грех не только дорогу оплатить, а перевозчики плюс-минус все одинаковые.
    Если работа в соседнем доме от исполнителя и ее там реально на час, то 100% исполнитель найдется.

24. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Одна бабушка рупь, а десять - уже червонец (с) Раскольников

Главное для перевозчиков сейчас - чтобы не появился Яндекс.Грузовое такси :)

И да, ТС можно было сэкономить. Договориться отдельно на газель и отдельно на грузчиков. А в час Ч выяснить что один из грузчиков запил, а у газелиста диск смещен и он ничего не потащит.

Vovok и burunduk нравится это.
  25. AlexeyNik

9.138
    3.942
    В двух предложениях взаимоисключающие параграфы

Vovok нравится это.
  26. Arturvn

11.333
    1.717
    Кому как. Мое мнение, что ТС заплатила больше, чем оно того стоит. А почему так произошло тут представитель профессии уже объяснил. "Не мы такие, жизнь такая" (с)

27. AlexeyNik

9.138
    3.942
    во-первых не всегда. Во-вторых речь если о перевозках, значит нечто куда-то надо переместить, т.е. покинуть то место где было рядом, и это рядом уже станет далеко. и может стать еще дальше от места следующего заказа, на котором работы "на час".

28. Arturvn

11.333
    1.717
    Я про конкретный вышеприведенный пример рассуждаю, а именно про 16,5 км.
    Про сложные случаи с более длинными дистанциями математика будет другая.

29. AlexeyNik

9.138
    3.942
    тс заплатил столько сколько оно стоит (т.е. не переплатил)
    тс переплатил (т.е. заплатил больше чем оно того стоит).
    Вот эти ваши два утверждения исключают друг друга.

и я.

за 150 рублей за час находятся на час?
    Никогда не поверю

30. Arturvn

11.333
    1.717
    Первое утверждение я отношу к своим грузчикам, которые по 150 приходят и таскают.
    Второе утверждение относится к теме поста.

Эти утверждения о разном и не противоречат друг другу.

Математику вашу приложите к мнению. Разберем.

Жаль чеков они не дают) Доказал бы.