Подскажите, пожалуйста, где купить/заказать хорошую чёрную икру белуги? Не паюсную. На подарок в Европу. Обязательно с чеками или документами, так как повезу за границу.
Я не знаю как в Европе, в США можно купить Российскую икру дешевле чем в самой РФ. Товарищ даже хотел возить ее из США в РФ, но его опередили и в Мск уже она есть. Может имеет смысл не тащить её отсюда? В общем, как вариант изучите вопрос.
так тяжело десяток другой слов набрать в гугле? икра белуги купить - Поиск в Google или чисто понтануться что есть деньги на белужью икру и что она в подарок? да еще и в еуроппу
Интересно мнение знатоков, какого производителя конкретно выбрать. Много вариантов (все Астрахань): например Русская икра, Раскат (Астраханская икра), в аэропорту категорически не понравилось
Можно и без документов... Провезу в себе... Не более 300гр за раз ( желудок не резиновый)... 1500р за 100гр... Какие требования к конечному продукту на выходе?..
Сам абсолютно равнодушен к черной икре, красную люблю. Но не могу смотреть как одна особа лопает консервированный желатин. Так как сам вообще не разбираюсь - хотел спросить, где можно купить без доставки? Вот прямо приехал и купил? Ну и чтоб там тоже был не бульон с желатином. Вроде нашел пару мест онлайн, но это надо будет ещё доехать посмотреть,что там да как, надёжные ли конторы. Может кто что посоветует поточнее?
Магадан, приветствую) Знакомый брал в аэропорту, отдел на первом этаже, попробовали, вроде похоже)) И заметили очень похожую баночку в втц, напротив входа в перекрёсток, там отдел с икрой))