Раздел квартиры с равными долями при разводе

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Шоркин Поркин, 22.04.19.

1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    у меня к тебе плохие новости - ты что не на есть настоящий эталон подкаблучника. Просто проснулся когда уже "на яйки наступили"

2. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Андерсен Ханс Кристиан.Пиши есчо...

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот и непонятно. Ведь очень непохоже всё это на правду, а на сказку очень похоже. Единственное, что смущает и не даёт быть уверенным, что высысел это всё - один вопрос: нахрена? Нахрена это выдумывать?

Но вот та история про вошёл в дело, начал дело - явно писанина не 40+летнего.
    Ну а это вообще за гранью уже:
    Нет "карманных денег". Баночка 0,33 :d

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @out,
    Бро, не веришь - прими за сказку!
    Что за тяга разоблачить и сорвать покровы ))

Последнее редактирование: 22.04.19
    ОlgА нравится это.
  5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В данном случае - интересно зачем.

Ну и не люблю неправду.

6. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Чойто? Всё так.

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну эт я в курсе... запомнил!))

8. Шоркин Поркин

1.663
    9
    Да просто думал выберусь из этой истории. Нашёл свои старые посты.

Муж составил в Excel таблицу отказов жены в сексе

Почему для женщины так важно, чтобы последнее слово осталось за ней?

Почему для женщины так важно, чтобы последнее слово осталось за ней?
    Нифига не выбрался.
    @vatson мне всё правильно тогда говорил.

Последнее редактирование: 22.04.19
  9. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Про подушку, у нас тоже есть подобное. Накопительная сумма, не прикосновенный запас, страховой запас, кому как удобнее называть. Хранится на моей карте.
    А вот пилить мужа, не верить в него, ни к чему хорошему не приведёт.
    И жить вместе ради детей, тоже не хорошо. Дети всё чувствуют и видят, как бы родители не скрывали свои плохие отношения.

Явно у обоих за года накопились претензии, которые вылились в такой результат.

К психологу ходить надо, хорошее это дело)

desd нравится это.
  10. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.047
    лошара ты. без обид. о разводе надо было думать еще до вступления в брак. жисть щас такая - люди совсем испортились
    у меня товарищ такой же. пятнадцать лет горбатился шоб купить две квартиры и жена умудрилась развести ег на брачный контракт по которому все имущество ей остается в случае развода. щас в 44 года с голой жопой и новой женой

11. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    каждая женщина думает что вот ОНА то сделает из мужа того кого она хочет

Почему бабы всегда любят говорить у ОБОИХ? Или "Виноваты оба"? Ну это ж бред.

Сексом надо заниматься друг с другом, а не выкидывать деньги из бюджета всяким шарлатанам.

Вацана тут не хватает:d

12. Шоркин Поркин

1.663
    9
    Претензии есть. Только вот я над собой работал, пытался жену беречь от домашних дел, все брал на себя. На все её крики не кричал в ответ, что ещё больше её заводило.
    За все свои косяки извинялся много раз, но она все по кругу их опять предъявляла.
    Ходить к психологу надо, я и хожу. А жена считает, что у неё все отлично и все психологи сумасшедшие и это исключительно развод на деньги, а не работа. А когда к психологу ходит один, то второй остаётся на месте. Вот она и осталась со своими претензиями ко всему белому свету, кроме мамы, папы и сестры.

секс это отлично, я только за. Только вот упаковки презервативов 12 штук хватает на год - она всегда или уставшая или нет настроения или обиженная или злая.

Походу да. Верил, что буду хороший - внимательный, заботливый и все остальное и будет ок. Оказалось что все хорошее можно свести к нулю если постоянно поднимать старые обиды.

13. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.047
    бггг. У Товарища про которого я сказал такая же тема только ему на год хватало упаковки из трех штук:d и спиртом всегда все протирала эта ебн...тая:facepalm:

Зато новая жена довольна

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ту соревнование на самую чудесную сказку?
    Ну, не может человек- не даун, заработать на две квартиры и подписать контракт, что обе они жене отойдут. Не может быть такого.

А если может, то он фееричный долбоящер и жалеть точно не стоит его.

Grinya, Borhes, dsv и ещё 1-му нравится это.
  15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    С этим не согласен.
    Американщина какая то...))
    Психолог ни чем не поможет... если нужно кому то отдать бабосики... то я готов взять )))

Маришк с днем рождения! Счастья тебе.

Нихрена тс не лошара. Нормальный мужик.
    Если перед браком о разводе думать - нахрен тогда вообще брачеваться?!

Маришка нравится это.
  16. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    если она у тебя не фригидная и не страшная как атомная война, то её просто кто то другой

а ты всегда во всем уверен на 100% ?

Последнее редактирование модератором: 23.04.19
  17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Сложный вопрос... не могу ответить.

18. Шоркин Поркин

1.663
    9
    Он встает в 4-50 ежедневно, так как ехать час, а начало работы в 7-15 и с работы приходит не раньше 19, а то и в 21-22. Так как она хирург-онколог, то делает ежедневно по несколько больших и малых операций и перевязок, контингент пациентов тоже не добавляет жизненного оптимизма, работа на износ. Поэтому я ее и старался беречь. Раньше 23 она спать не ложится, так как надо детям вынести мозг за уроки и всё остальное, соответственно спит не больше 6 часов. В будни естественно она никакая, а в выходные вся обиженная, занятая уборками и е**ей мозгов мне и детям и потом от всего отдыхающая. Так что эту возбуждающую тему можно закрыть.

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, ТС теперь уже не просто троллит, а реально ржёт над дураками, кто верит ему :d:d:d

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Уважаемый, ну обсудим вымышленную ситуацию... какая разница? ))

Честно говоря мне тож кажется что описываемая модель поведения супруги не соответствует ее работе.

Хотя в жизни все бывает... бывает даже то, чего не может быть!

21. Шоркин Поркин

1.663
    9
    @out, речь идет про Москву, если вы еще не поняли. Мы там живем. В метро прямая ветка, в вагоне бесплатный интернет по wi-fi - в 6 утра (в Волгограде уже 7 утра, теща встает очень рано) спокойно сел и разговариваешь с волгоградскими родственниками. Потом еще 15 минут на автобусе, тоже поговорить можно. Я так маме всегда звоню по вотсапу, когда иду до метро и потом в метро продолжаю разговор, иногда даже не прерывается. По деньгам - оклад 70, премии, доплата за вредность, за ученую степень. За операцию пациентки приносят 5-10-20 тыс. Так что может и больше 140-150 получаться.

Как раз-таки соответствует. Выгорание на лицо. Кромсать ежедневно онкологических больных - там с психикой всё не очень и у пациентов и у врачей. Синдром профессионального и морального выгорания и самообожествления у хирургов известен. Плюс ее семейно-матриархальный анамнез, накопившиеся обиды, воздействие родственников. Отсюда и злость и раздражение. И я ничего сделать не могу.

Последнее редактирование: 23.04.19
  22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не не...
    Я не оспариваю. Вам безусловно виднее.

Мне одному кажется парадоксом возможность спокойного разговора с родственниками при перемещении в метро?

( эт на меня аут влияет.... )
    )))

Уважаемый ТС... ну если не живется вместе то зачем мучать друг друга?
    Деньги? Квартира? Да *** с ними, еще заработаешь! Начинай новую жизнь!

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    так и запишем - фригидная

а тебе секс вообще нужен?

24. Шоркин Поркин

1.663
    9
    Нет, нормально психолог работает. Я понял, что человека не переделать, угодить ей не получится ни под каким соусом и надо самому спасаться. Потому что инфаркты и инсульты как раз в возрасте от 40 до 50 очень часты, поэтому этот постоянный стресс надо останавливать и прекращать. Вариантов кроме как уйти - нет, жена сдвигаться не хочет, считает что у нее проблем нет. Объяснить ничего не может, взаимопонимания нет, даже если неправа - надо все аргументы размазать эмоциями - для этого старые обиды и вытаскиваются, разговор и спор превращаются в крик и скандал. Поэтому я и пытаюсь понять, как выйти из брака с наименьшими потерями.

desd нравится это.
  25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как по мне так не думай о потерях и начинай новую жизнь!
    Молодой еще... голова есть. Все еще заработаешь!

Cruel Eve нравится это.
  26. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Можешь найти бабу - тока не *** её.
    Женщины как обезьянки - видит что этот банан никто не берет и сама его не ест. Но стоит какой -нибудь обезьянке взять этот банан - как другая то-же начинает интересоваться им.

27. Шоркин Поркин

1.663
    9
    Да откуда там спокойный разговор? Они бл. друг на друга тоже вечно орут :mad: Это так, подпитка ненавистью.

Вот я и собрался всё это прекращать. Зарплаты пока нет, чтобы снять хотя бы более-менее приличную комнату на своей ветке. Жду первую проплату по договорам.

28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Чем он вам помог? :d

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У друзей занять не вариант? Что б не тянуть с решением... а то пока дождешься проплаты нервов себе попортишь..

30. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    никак ты уже все про...ал