сегодня в чп показали,пацана лет 7 искусали собаки,у пацана потеря памяти,упал головой ( в Москве) и всем пох,что на людном месте несколько стай собак,которые нападают не первый раз на детей,взрослых боятся
Вчера возле Мир Сетки был облаян шавкой, пока копался в багажнике, сразу подтянулись еще несколько шавок, делал вид, что не замечаю их, стали обступать плотнее, когда-то забыл там пруток пластиковой арматуры, где-то чуть больше метра, взял его втихаря, когда подошли совсем близко несколько шавок стеганул сразу двух, разлетелись все с визгом, как от гранаты. Подтянулись уже где-то на метр, может чуть больше.
Вот свежие новости... Палки сухие в костёр. У школы в Волгограде бродячая собака искусала ребенка В Волгоградской области доберман искусал лицо ребенка В Волгоградской области цепная собака покусала ребенка Как вы понимаете, продолжение следует... P.S. Я люблю собак, у самого собака. Умею, как мне кажется, ладить с почти любым собакеном (принцип "отойди и не трогай"). Но меня также грызли бездомники, на меня также нападали бездомники и личные, Господь уберёг от увечий и похода на радугу... ТАК ЧТО ЖЕ НАМ, ВАМ, МНЕ, ВСЕМ - ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?
@Bulvum, это следствие. если от передоза умирает бомж наркоман, то глупо рассуждать, как лечить фурункул у него на заднице.