Имеется штук 25-30 досок из лиственницы... Размеры примерно 50-55ммХ1000-1100ммХ200-300мм С одной стороны покрашены краской... Вопрос... Где их можно довести до ума? Торценуть, фугануть и придать правильную геометрию... Хотелось бы заделать из них ступени для лестницы... Дорого выйдет?
Конечно дорого! Кто же за даром будет тупить ножи об краску ценой под трешник у нормального рейсмуса? Да и от самой листвянки ножи садятся здорово. А так запросто сделаю все что вам от нее нужно, все для этого есть, фуганок, рейсмус, торцовка.
Я только вот ступеньки сделал на слободе. 150 р. ступенька. Шикарно получилось. Для конкретности. Столяру похигу какое дерево. У меня оказывается лиственницы было 2 ступеньки. Вот покрасил лаком сижу и бухаю и жду когда высохнет.
Угу, сказки не надо рассказывать. Да дерево это ерунда, можно и не брать во внимание. А вот крашеные, это что после опалубки доски в бетоне строгать, смерть ножам. Телефон в студию, от заказов не отобьется!
@Satanas, А так надо за 20 минут работы брать 1000 р. в секунду? Телефон. 961-683--99-72 Андрей. Я уже честно устал с тобой спорить. Хватит нести бред. Кто после опалубки использует дерево на лестницу? Это идиотизм. Какой ***** будет шлифовать лестницу после бетона?
А если я краску сам крацовкой уберу? Какая цена за доску? ЗЫ... Естественно, пока не пустили на дрова...
@andrusha, Рейсмус это хорошо... Недорого - ещё лучше... Только нахера он мне? Я с деревом не работаю на таком уровне... Из-за десятка досок покупать?
на сколько знаю, цена строганой калиброваной доски х2 цену за куб. Это в случае хвойных, про листвянку не знаю, наверное так же. Если сейчас цена за куб 10 тыр, то и обработка куба тоже будет 10 тыр. В данном случае 4.500 р. Хм..., ну да, так и выходит, 150 р за доску. а где я сказал про опалубку т использование ее под лестницу????????? Кто бред несет? А вот предложений отстрогать лес после опалубки слышал не раз, как и после краски половой. Ваще НЕ СТРОГАЮТ б/у доску, засадить ножи очень велика вероятность, проглядеть гвоздь - запросто, а ели гвоздик мелкий, то и ваще не заметишь. Один проход и все. Ножи у Джета так же стоят, 2-3 тыс, в этом пределе.