Аэрофлот говорит что эвакуация заняла 55 секунд при норме 90. И по видео видно что все выжившие примерно за минуту покидают самолет. Так что особого вреда от того, что кто-то с багажом выскочил, не случилось. https://вк.com/video-5608669_456242193 Да, судя по комментарию, пилоты не справились с посадкой самолета с полными баками при отказавшей авионике. Привыкли на автопилотах и ILS.
41 человек погиб. Это при эвакуации в 55 секунд, как ты говоришь. Там каждая секунда - чья-то жизнь. "Особого вреда не случилось"... И, возможно, не время только критичным было, но и близость к выходу. А даже маленький чемодан - это пояти человек. 90 - это положено на всех пассажиров, я так понимаю, а не половину Мерзко звучит такое заявлени о "достижении" этом от Аэрофлота. Если бы все погибли и только пара человек спаслись - они бы говорили о заявке в книгу рекордов Гинесса на самую быструю "эвакуацию"?
Судя по видео и остову погибли все кто сидели дальше 10-12 рядов. Часть от удара, часть угорела после посадки. Засранцы с кладью может быть и помешали нескольким людям спастись, но далеко не факт. Вопросов больше к разработчикам SSJ, каким образом (от молнии или нет) отказало частично или вообще все оборудование, и как Аэрофлот назначает КВС, который сажает самолет с тройным козлом (вполне возможно что такое сочетание отказа и полных баков никогда не рассматривалось при подготовке). А то что представитель АФЛ сморозил про 55/90, тут важно что 33(34) человека за 55 секунд - это в общем-то адекватная скорость. Три секунды на человека+трап.
Карта рассадки пассажиров на этом борту Код: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aroOdwTpKpaiebLuAbqGV9uaIw6DHHu8lM0_nPZYyZo/edit#gid=1022613452
Тоже видел, что пишут. Но FR показывает только 1 заход Не вижу я 2го круга. И по времени все сходится.
Вот суд и должен разобраться. "Нескольким людям" - это много. И статьи УК, вроде, есть соответствующие. А раз ничего не будет им, так и будут все плевать на правила и безопасность. Но представлялось это, как достижение. 55 именно вместо 90. Разве не мерзко это звучит?
По Россия 24, эту авиакатастрофу называли то ЧП в аэропорту, то "аварийное приземление"... Вот уроды(с).
Сложно назвать эту петлю заходом, но насколько я понял по графику высоты, нештатная ситуация произошла в 15:10, приземление в 15:30. 20 минут. Может я конечно обсмотрлся голивудщины, но мне кажется, что к моменту приземления уже все аварийные службы должны наготове стоять поблизости. На мой непрофессиональный я взгляд, они подъехали позже, чем должны были.
Да что за вброс по поводу чемоданов? Надо дождаться комментариев от тех, кто был внутри и видел, что там происходило, а то уже вилы с факелами похватали.
а то на видео не видно. чемодан обычно кладут на верховную полку, чтобы его достать нужно потратить время .... довели блин страну - для населения чемодан с пожитками важнее риска сгореть ..
В чём вброс? Я из салона даже не видел видео. Но видел видео, как те, кто успел, довольные спокойно идут от самолёта с чемоданами. Как писал уже выше, там каждая секунда, каждые лишние пол квадратных метра - это смерть людей. И этим уродам ничего не будут делать, так как у нас это нормальным считается, что всем срать на жизни других людей. Важнее собственные трусы.
В SSJ штатная система видеонаблюдения за салоном имеется, несколько камер в разных углах. Если носитель информации остался цел, то по записям можно все увидеть.
@Xolodok, не бред. в случайной выборке (те кто попали в кадр ) все 100% с сумкой, это ни как нельзя отнести к тому, что есть такие люди. если бы один был с чемоданом из тех кто попал в кадр , то можно еще списать, а тут все..
какая секунда? вы выходили из самолёта? проход узкий, пока первые не выйдут, остальные ждут. Двери сразу открыли? трап развернулся/надулся? а ручная кладь она над тобой, встал, 5 секунд и она в руках. А еСчё, как вариант - ручная кладь под ногами, неоднократно так летал. Так что вариантов множество.
МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Следствие рассматривает ряд версий крушения самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево, среди которых недостаточная квалификация пилотов, техническая неисправность и неблагоприятные погодные условия. Об этом журналистам сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. "Следствием рассматриваются различные версии произошедшего, среди которых недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и лиц, проводивших технический осмотр борта, а также неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия", - сказала она.
Пятьдесят пятая... Вот именно. Только тут "ко всем" добавились чемоданы. Они занимают место. Соответственно, вместо чемоданов могли быть люди дальше от пожара. Ты сам-то летал? На выходе постоянно задержка из-за того, что дастают ручную кладь. В обычной ситуации нет проблем от задержки. Тут от этого люди гибли. Есть правила и указания экипажа, которые гниды нарушили. Чего ты их защищаешь?
каждый кто выбежал с чемоданом занимал в проходе несколько сантиметров и потратил на выход одну дополнительную секунду - в сумме со всех прихвативших с собой свои никчемные пожитки могло хватить чтобы из самолета успели выйти еще 1-2 и .. пасажиров