Инженер/техник по эксплуатации зданий, кухонного оборудования, инженерных систем, КИПиА. Ответственный за ОТ и ТБ, ПБ, ЭБ, ГОЧС. Ссылка на резюме: Инженер по эксплуатации зданий Руки, опыт, инструмент имеются. Нужно официальное трудоустройство с выездом 1-2 раза в неделю и небольшая стабильная копеечка к основному заработку.
@lylu, всякое может случиться... И потом, основная работа у меня сидячая за компом и тупо охота поработать руками.
@fb03, это конечно сугубо ваше дело. Просто, вы мне, несколько симпатичны, а потому и решилась вставить сюда свои 5 копеек. Я это всё к чему ? просто, если уж быть ответственным за ОТ и ТБ, да ещё и официально, то о каких копеечках здесь может идти речь ? риски и копеечки, в данном случае, на мой взгляд, несоизмеримы. Разве нет ? ну а если просто нужна подработка, то на кой ляд добавлять себе проблем ? ведь за эти копеечки, могут и посадить, если жизнь на отдельно опекаемом вами пред-ии, в плане ТБ его обитателей, вдруг, не задастся . Это не пугает ? и что мешает, заработать эти копеечки разовым трудом, например ? не обязательно подписываться на Колыму за ради копеечки. Или вы не согласны ?
@lylu, cпасиб, что несколько симпатичен Ответственным лицом быть за гроши разумеется речи и быть не может. Я знаю что это такое. Но за адекватную зарплату готов им быть. И одно дело быть ответственным лицом в магазине и совсем другое дело в таком месте, как последнее моё место работы — батутном парке. И обратите внимание на порядок пожеланий: оторвав от основной работы время на официальную на полставки, я скорее всего не получу прироста общего дохода, в лучшем случае он останется тем же. Но при этом я буду работающим официально, для меня это имеет смысл.
Ну как вам сказать... С одной стороны, все в общем-то понимают необходимость мероприятий по ОТ и не оспаривают. Но возникают часто тёрки, когда пытаешься объяснить, например, почему я должен пройти обучение вот здесь за 3000 рублей, а не в левой шараге за 1000. Потому что в глазах хозяина оба удостоверения одинаковы и он не понимает/не хочет понимать, что в случае наступления НС разница будет. Для него последствия — потеря карманных расходов, а для меня — ипотека на выплату штрафов, а то и уголовка. Вот это порой сложно донести. Поэтому служебки на бумаге от руки наше всё