Бычкобросателю. В общем, покупал в леруе и задолбался там выпиливать, подгонять и подтягивать. Надо было сразу готовое заказать.
. Почём она сейчас? По цене выгода действительно не особо. Но леруашную сетку я собрал без проблем)))
@Zebra21, у нас в основном от комаров и мух))) Если серьезно, то и да и нет. Скажем так - в наличии нет этой пластмасски, но достать можем, если очень нужно. Благо нужно редко.
ну да, там почти то на то и выходит. я и дверь собирал от них, получилось. в прошлом году решил перетянуть сетки в квартире, поехал, взял у @имя сетку и шнур, ума-то палата... приехал, разобрал, поехал обратно, взял уголки, крепления поперечин, ручки.... третий раз уже ездил за креплениями самих сеток... в итоге, остался от старых один только профиль...
эээ... а чего там подтягивать и подгонять? Буквально 20 минут назад поставил москитную дверь леруашную на балкон, никаких проблем не испытал. Единственное, что комплектация шурупами там от балды, оконных со сверлом в несколько раз больше чем нужно, а мелких без сверла вдвое меньше, о чём все отзывы на сайте говорят, поэтому сразу за 40 рублей докупил пакетик мелких шурупчиков. И это дверь, мне пришлось покорячиться с петлями и точно вымерять всё, так как с одной стороны откос близко, а с другой подоконник мешался. Прикрутить ручки, магнитные держатели. А уж слепить сетку без петель на окно, там делов на 30 минут.
а где можно найти "кевларовую" сетку (во всяком случае именно так называл её продавец полтора десятка лет назад)? при образовании дырок она не лохматится и какая-то тонкая - когда менял на одном окне на ту, что купил на птичке, запихивать шнур приходилось ну с такими матюками! щас вот требуется еще три окна поменять - опять мудохаться неохота
@tuborg34, а в Краснополянском есть просто сетка? Мне нужна жесткая. На даче на дверь повесить. Нужны два полотна 0.5х2 м. Магниты есть. На Вайлдберрис есть всяко-разно под названием ремкомплект для сеток на окна. А также фурнитура. И сетка-антикошка.
В Городище есть типа производства, у них все комплектующие к сеткам есть в продаже, в розницу. Цены копеечные. Можно самому собирать сетки, выходит в разы дешевле. ТБМ-Маркет. Коммунальная улица, 1
камрады, где купить кронштейны для внутреннего крепления сеток? вот такие: Интернет выдает только контору в Городище - за копеечной деталью ехать неохота. или кто продаст 8 длинных и 4 коротких?
Спрашивал в конторах, предлагали сетки по 1000-1100 за шт. Сам сделал с помощью комплектующих из Городища за 400р.
@Forcestrat, именно. Работа элементарнейшая, самое сложное - правильно разметить, остальное.. Минут 15 на каждую сетку в одиночку.
@micron, не для сетки, для рамы. Направляющие надо резать с учётом уголков (3см на каждый, итого -6 к общему размеру длины и ширины).Сетку вообще отрезал после закатки.
ТБМ наверное. Как замерить окно для москитной сетки: пошаговая инструкция У меня есть. На Ангарском. Ну так это с установкой и замером наверное. А если самовыносом да еще и по твоим размером то дели на 2.
сейчас удобнее рамки для маскитной сетки которые изготавливаются из металлического профиля ( на клепках) и вставляются во внутрь оконного проема, особенно удобно у кого решетки или жалюзи, т.е. ни каких пластиковых уголочков, ручек, креплений, которые вечно отламываются и т.д. Если кому надо, могу скинуть контакты человека, кто такие рамки ставит или изготавливает по вашим размерам... похоже на такую по виду