камарады, классика жанра: праздники не прошли даром - ноут был случайно залит пивом и после праздников включаться категорически отказывается. Просто ни на что не реагирует и даже пива не требует. Нужны контакты человека, который сможет оживить алкоголика за адекватные деньги. ЗЫ Мопед не мой.
пиво хоть хорошее было? модель ноута? АКБ отключали и дали просохнуть? или сразу включили? Все обстоятельства важны.
@Залетный гость, если АКБ не достали вовремя, то ноут, скорее запчасти. Телефон Вам свой дать, вопрос том, что я бываю в Центре и на Тулака, 2-км, удобно будет?
Кстати, есть такой известный оверклокер, der8auer. Они же активно вазелин используют чтобы не было контакта с воздухом и конденсата. И потом он вазелин смывает с материнок в посудомоечной машинке
мне свой телефон можете дать? мне надо клаву на нетбуке поменять когда она придет, как раз живу на Тулака
Ну так они ж не работают в это время) Я сам как-то отмывал в прямом смысле особо загаженную мать, там пыли был слой в сантиметр, причем уличной, комп был с воинской части (это многое объясняет). Отмыл мягкой щёткой с мылом, просушил на солнышке сутки, и всё было окейно.