Добрый день! 29 апреля возвращался со стороны Дубовки и на подъеме после новой дамбы, в повороте на Пичугу видел стояли два радара в разные стороны, но т.к. ехал чуть больше 100 я не придал этому значения. Но тут пришло письмо счастья, в котором сказано, что на этом участке ограничение 70км/ч. Кто часто ездит по этому участку, можете сказать, есть ли там знак 70 ?
Гугл не показатель, там данные на август 2018, а то что в прошлом году не было этих ограничений я и так знаю. Сейчас эти знаки тусуют как в шашки играют.
видел я эти камеры. Там ремонт идет. Стоят разные знаки ограничения. Заметил метров со 150и. Тоже думаю теперь, успел или не успел.
раньше был овраг, потом его засыпали ... получилась типа дамбы. срабатывает, он и пищал, но я не увидел ограничения 70, поэтому и ехал в типа в бесплатной зоне 90+20
Там знаки 50, ограничивают гостиницу с обеих сторон. Чуть раньше стоят знаки 70 с обеих сторон. Но 4 мая они были развёрнуты поперёк движения из-за ремонта, но стояли временные 40 по моему. За временные не штрафуют, но в базе остались эти 70 и 50.
гостиница перед мостом через реку Пичуга, а это ближе к городу ... и кстати, знаки около гостиницы были развернуты в сторону и радара, который простоял все прошлое лето, не было.
Вот как раз там, на спуске, где две полосы на Волгоград, а одна на Дубовку стоит 70, а уже перед гостиницей 50. Но это если ехать на Дубовку. Если на Волгоград, то по идее, где две полосы в Волгоград можно 90 (110).