Ну а собственно чего вы ожидали? Всерьез рассматривать идеи нездоровых на голову людей? Только кретины могли предложить переименовать Большой Москворецкий мост.
Не было никакой ВОВ вообще, по мнению украинского образования. Была только 2-я Мировая с различными этапами. Пакт Молотова - Риббентропа. Начало второй мировой войны
@Dimm_On, Просто для интереса, а то не могу вспомнить .Что раньше было ? Нападение на Финляндию и на Румынию или начало ВОВ ? Просто по хронологии уточните пожалуйста. А я яй . Хунта украинская ,вы что ж творите? В украинских СИЗО разрешили пользоваться интернетом и телефоном..
Ну так грошей в бюджете нема. Вот и решили и с зеков деньги брать.... Думаю, вскоре, не только звонить разрешат. Главное что бы платили
Да нет я это всё понимаю. Просто у нас с вами разные герои России которыми можно гордиться. Поэтому нам разными мостами вам похоже на тот мост который в Питере. Не забудьте вместе с зеброй потом поплакаться как вам жалко русских которых убивали в Чечне
никак не получается найти суммарное количество военнопленных из стран-участников антигитлеровской коалиции, по состоянию на 1941 год, но уверен, что подсчитав, выводы можно сделать самые неожиданные. *новый закон уже работает, кстати.
Да мы в курсе. Тут никто и не сравнивает Германию и СССР .Пытаемся вспомнить что было раньше ? Нападение Красной армии на Финляндию и отжатие земель у Румынии -Польши или начало ВОВ .Что раньше то было ? Закон же не запрещает историю ? Или уже ?
@шеф, да всё он знает. Я где-то тут рассказывал даже скан отцовского свидетельства о рождении выкладывал в котором написано дата рождения 1938 год место рождения украинская ССР Черновицкая область. Ржака, тогда там была территория Румынии отца заставили поменять метрику в которой уже было написано что место рождения УССР. Так что Плюс всё в курсе, но на всякий случай прикинулся шлангом
Да ни фига вы не поняли, снова демонстрируя безграмотность и невежество. Раз сама идея переименования исторического моста в напротив Кремля, одной из визитных карточек города не вызывает у вас неприятия. Это всё равно что предложить переименовать Мамаев Курган или Красную Площадь. Что до моста в Питере, как я понимаю речь идет о мосте Кадырова. Но это же новый мост. Который построили с нуля и дали ему название. Никто не предлагал переименовать Дворцовый или Литейный мосты. В случае Немцова - предлагают именно это, переименовать старый мост. Хотя если бы подняли вопрос о том, чтобы в память о Немцове назвать какую-нибудь новую улицу или мост, вполне возможно проблем бы не было - в Москве уже рябит от этих Проектируемых проездов, которым никак не подберуть названия.
неужели напали на Ростовскую область? совершенно верно. Но для таких случаев созданы международные институты. Вот уже упоминали выше -- операция против Ирака на основе резолюции Совета безопасности ООН. А вооружение, посылка и оплата наемников -- это преступление по всем мировым меркам. Заявление тсаря "ихтамнет" -- позорище.
Брехня. Бессарабию и Буковину румыны под шумок отжали у России в 1918-м году, пользуясь кризисом и Гражданской войной. Россия, а позже и СССР не признали аннексию и де факто это были спорные территории. Но так как Румынию в этом вопросе поддержали Франция и Англия, СССР никаких шагов ни в 20-е ни в 30-е годы не предпринимал. В 40-м году на поддержку в этом вопросе со стороны Англии и Франции румынам наедятся уже не приходилось. Поэтому пришлось вернуть захваченное. И нападения никакого не было. Румыния приняла требования СССР. @mudrec, Кстати, румыны потом еще пять лет сосали у Гитлера, в том числе участвуя в геноциде. Но вы как я понимаю эту страницу румынской истории технично умалчиваете. Это альтернативная история.
Но надо же какие мы невежи безграмотные. Мост видите ли давно был построен переименовывать нельзя, а тут свежий значит называй хоть в честь кого ! И цветы в честь убитого Немцова разбрасывать и разрушать место памяти об убитом,это супер скрепоеосно ! Гордитесь !
Конечно. Грамотному человеку такая мысль бы и в голову не пришла. Это всё равно что Мамаев Курган предложить переименовать. Опять брехня. Регулярно там бывали, цветы на месте, причем не сказать что кто-то их охраняет. Хотя конечно локальных актов хулиганства исключать нельзя - место там проходное.
Это когда было,в какие года ? Когда Молотов ручкался с Гитлером а Сталин поздравительные телеграммы фюреру Адольфу слал ?
У нас пример берут : Зонателеком | Связь с близкими в сложных жизненных ситуациях тарифы : Стоимость звонков единая по всей России: на сотовые номера - 3.59 руб/мин; на городские номера - 3.07 руб/мин; на мобильное приложение - 2.05 руб/мин; видеозвонок - 5 руб/мин. Тарифы различаются в зависимости от направления вызова, для уточнения тарифа по интересующему вас направлению, вы можете воспользоваться бесплатным автоинформатором по короткому номеру 600 с телефона ЗОНАТЕЛЕКОМ. Тарификация поминутная при звонках на любые номера
А в России то они как оказались.? Ымперци хреновы с голым задом. Может тем пора вернуть у кого Россия отжала ?
До кого века нашей эры...(или даже до нашей эры) предлагаешь все всем вернуть? Ну или, что же Украина не возвращает земли Румынии? После Русско-турецкой войны 1806-1812 года, по Бухарестскому миру 1812 года Бессарабия была присоединена к России (что в румынской историографии именуется «похищением Бессарабии», хотя Румыния, как государство, появилась лишь в 1877 году) и на её территории в 1818 году образована Бессарабская область, а в 1873 году — губерния. А с чего бы это? В честной войне территория получена .
А что ещё кто то ему верит ? А я и забыл,Паштет и компанияТам и про Донбасс вкратце. Голуби Мира ёпта Бывшие бойцы ЧВК Вагнера раскрыли детали вербовки наемников для Ливии: Конфликты: Мир: Lenta.ru
Да ты не сомневайся ,все что ограбили отдадите как миленькие. Уже боком через сраку вылазит аннексия. А ещё все впереди
@mudrec, Крым тсарю западло отдавать (ну а сразу после отдадут первым делом), по этому начнут с другого края. По Курилам и похоже договорились о сдаче