Украина. Все и обо всем.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 16.05.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Del

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и правильно

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    А когда Киселёвск стал частью Украины?

4. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
  5. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Вроде все смешалось же в другом доме?

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Он Дела на помощь зовет

Hondavod нравится это.
  7. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Так когда у хохлов голушки сами начнут в рот залетать?
    Уже и президент классный и Америка с ними и еуропа помогает...

8. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Когда -когда. Ясен пень когда Как только все в ад а россияне в Рай - так сразу. Лишняя хромосома не давит ?

9. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
  10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет заявил, что не принимает Томос, поскольку до получения не был ознакомлен с его содержанием.

Об этом Филарет заявил на форуме украинской интеллигенции, сообщает Громадське. «Этот Томос мы не принимаем, потому что мы не знали содержания Томоса, который нам дали. Если бы мы знали смысл, то 15 декабря не голосовали бы за автокефалию. Потому что нам не нужно переходить из одной зависимости под другую. Московский патриархат служит интересам Москвы, ПЦУ служит грекам. А кто будет служить Украине?», – заявил Филарет.

Pashtet нравится это.
  11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    еще бы. Калька то с Украиной аналогичная: есть проевропейские силы, есть пророссийские, есть олигарх(один правда), есть непризнанная республика, правда без горячей фазы войны. И ходят слухи, что проеквропейцы договорились с пророссиянами спихнуть Плахотнюка, ибо достал. Но. Если этот сценарий откататют на Молдавии - оно можно будет и на Украину масштабировать...

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так, насколько я прочитал, они как раз пишуть, что законная власть есть законная и майданить не стОит

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    я думаю, на Украине это уже осознали, только боятся в этом признаться. Но тогда другая проблема - выбирать не из кого: либо те же с видом сбоку, либо совсем уже коты в мешках. А коты..они же даже воровать нормально не умеют.

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так это жеж то что нужно

15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так если не умеют воровать, значит и мешок пустой будет. Чтобы своровать что-то ненужное, надо сначала положить в мешок что-нить ненужное.

16. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Просто СУПЕР ! Покатался на их рейсах. Отлично просто. Надеюсь воспользоваться. До Киева на машине и дальше за копейки. Молодцы.
    FlixBus в Украине: цены и направления | znaj.ua
    Крупнейший в ЕС автоперевозчик-лоукостер FlixBus открыл представительство в Украине
    А совместно с Official Ryanair website | Book direct for the lowest fares | Ryanair.com из Украины- просто шикарный выбор для путешествий за недорого.
    Так шо там у хохлов ? Денег говорите нет по безвизу выехать ? Дороги плохие ? Бу-га-га .

Вложения:

17. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а с платформы говорят это город Ленинград..

Для кастрюлеголовых, если народ валит из украины, то и перевозчики с радостью их будут возить.

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мы, уважаемый, хоть и россияне а в рай нас точно не возьмут, не очкуешь?
    ))

19. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    ваш комик уволил 15 губернаторов, одновременно. Правда замен пока не нашел, колунам о последствиях думать необязательно. Тоесть полстраны парализовано уже. Зрада с перемогой одновременно.

20. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @RubiN,
    Шееееф !!! Усё пропало ! Пол страны парализовано ! Паровозы не ходют ! Телеграф захвачен ! Батько Махно корову отобрал-хрюшек замордовал-газ перекрыл. Путин памаги !

Вложения:

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А что Вы хотели от него услышать? Он кроме еды ничего не видит. Даже проехав пол Европы только на еду смотрел. Голодное детство, потом голодный сдудент, потом жизнь не удалась, стал слесарем ЖКХ, а там то водкой платят, то колбасой, вот и привычка.

dsv и RubiN нравится это.
  22. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    иногда возраст приходит один..

Hondavod и Bлад нравится это.
  23. andrusha

andrusha Активный участник

26.953
    5.050
    @mudrec, ты вот правда считаешь что твои вот эти вот типа юморовысеры и фотки это реально смешно?

Bлад нравится это.
  24. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Нет
    Да

25. andrusha

26.953
    5.050
    @mudrec, втут на форуме у многих есть контакты и родственники на вукраине и они знают реальную ситуацию а не то гимно что ты втут прогоняешь

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Если посмотреть на колонку справа "последние темы", то всех темах где есть еда и политика мудрек отписался. При том старался с фотками

Hondavod нравится это.
  27. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Я. Понимаете я- реально на Украине- и это все мои реально снятые мною фото- а не ваши высеры отсюда из-за забора обсуждать то чего вы и близко не видели.

28. andrusha

26.953
    5.050
    наверно эталонный кастрюлеголовый:facepalm:

29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Да не, жизнь впроголодь на подачках. А тут можно похвалится, что он поел.
    Только он не понимает, что голодный он один и остальным еда совсем не интересна.

30. andrusha

26.953
    5.050
    я както больше верю тем с кем общаюсь а не тебе...да и специфика работы такова что очень много у меня хохлов в круге

вон втут форумчанин есть с Одессы. ему я больше верю

не многие кстати догоняют что хвалиться жратвой это днище

Статус темы:
Закрыта.