Так когда у хохлов голушки сами начнут в рот залетать? Уже и президент классный и Америка с ними и еуропа помогает...
Когда -когда. Ясен пень когда Как только все в ад а россияне в Рай - так сразу. Лишняя хромосома не давит ?
В том что прибалты перестали размножаться виновата Россия. В Латвии обвинили Россию в падении рождаемости: Прибалтика: Бывший СССР: Lenta.ru У хохлов мы во всем виноваты, у прибалтов тоже. Все-таки в СССР им жилось лучше, хоть размножаться могли.
Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет заявил, что не принимает Томос, поскольку до получения не был ознакомлен с его содержанием. Об этом Филарет заявил на форуме украинской интеллигенции, сообщает Громадське. «Этот Томос мы не принимаем, потому что мы не знали содержания Томоса, который нам дали. Если бы мы знали смысл, то 15 декабря не голосовали бы за автокефалию. Потому что нам не нужно переходить из одной зависимости под другую. Московский патриархат служит интересам Москвы, ПЦУ служит грекам. А кто будет служить Украине?», – заявил Филарет.
еще бы. Калька то с Украиной аналогичная: есть проевропейские силы, есть пророссийские, есть олигарх(один правда), есть непризнанная республика, правда без горячей фазы войны. И ходят слухи, что проеквропейцы договорились с пророссиянами спихнуть Плахотнюка, ибо достал. Но. Если этот сценарий откататют на Молдавии - оно можно будет и на Украину масштабировать...
так, насколько я прочитал, они как раз пишуть, что законная власть есть законная и майданить не стОит
я думаю, на Украине это уже осознали, только боятся в этом признаться. Но тогда другая проблема - выбирать не из кого: либо те же с видом сбоку, либо совсем уже коты в мешках. А коты..они же даже воровать нормально не умеют.
Так если не умеют воровать, значит и мешок пустой будет. Чтобы своровать что-то ненужное, надо сначала положить в мешок что-нить ненужное.
Просто СУПЕР ! Покатался на их рейсах. Отлично просто. Надеюсь воспользоваться. До Киева на машине и дальше за копейки. Молодцы. FlixBus в Украине: цены и направления | znaj.ua Крупнейший в ЕС автоперевозчик-лоукостер FlixBus открыл представительство в Украине А совместно с Official Ryanair website | Book direct for the lowest fares | Ryanair.com из Украины- просто шикарный выбор для путешествий за недорого. Так шо там у хохлов ? Денег говорите нет по безвизу выехать ? Дороги плохие ? Бу-га-га .
а с платформы говорят это город Ленинград.. Для кастрюлеголовых, если народ валит из украины, то и перевозчики с радостью их будут возить.
ваш комик уволил 15 губернаторов, одновременно. Правда замен пока не нашел, колунам о последствиях думать необязательно. Тоесть полстраны парализовано уже. Зрада с перемогой одновременно.
@RubiN, Шееееф !!! Усё пропало ! Пол страны парализовано ! Паровозы не ходют ! Телеграф захвачен ! Батько Махно корову отобрал-хрюшек замордовал-газ перекрыл. Путин памаги !
А что Вы хотели от него услышать? Он кроме еды ничего не видит. Даже проехав пол Европы только на еду смотрел. Голодное детство, потом голодный сдудент, потом жизнь не удалась, стал слесарем ЖКХ, а там то водкой платят, то колбасой, вот и привычка.
@mudrec, втут на форуме у многих есть контакты и родственники на вукраине и они знают реальную ситуацию а не то гимно что ты втут прогоняешь
Если посмотреть на колонку справа "последние темы", то всех темах где есть еда и политика мудрек отписался. При том старался с фотками
Я. Понимаете я- реально на Украине- и это все мои реально снятые мною фото- а не ваши высеры отсюда из-за забора обсуждать то чего вы и близко не видели.
Да не, жизнь впроголодь на подачках. А тут можно похвалится, что он поел. Только он не понимает, что голодный он один и остальным еда совсем не интересна.
я както больше верю тем с кем общаюсь а не тебе...да и специфика работы такова что очень много у меня хохлов в круге вон втут форумчанин есть с Одессы. ему я больше верю не многие кстати догоняют что хвалиться жратвой это днище