Пруфа не вижу. Опять врёте? Крым - политический субъект. Кры́мский полуо́стров - кусок земли. Ещё раз: ты вхож в правительство Китая или нет?
Лавров призвал Запад к диалогу о безопасности "по понятиям": "пацан сказал - пацан сделал" "Красавица" зашла электорату, в ход пошли другие гоп-фразы. Вот на каких примитивных гомункулов это всё рассчитано ?
Нет. Не вхож. Это мое субьективное мнение. Сформиррванное по итогам многолетней работы с китайскими партнерами. Эт щас модный сленг политического истеблишмента рф. Чо удивительного? Какой истеблишмент такой и сленг. Народ хавает... народу нравится!
Понимаешь, тот, кто много лет читает этот форум тоже может сложить своё мнение о Волгограде, но будет ли оно верным? То есть "слово джентльмена" вас устраивало больше? Теперь некомпетентность так называется?
представляю, сколько им нужно сдерживаться - не удивляюсь. нах было Минск подписывать? к Путину же побежали, когда чуть лишились сразу Донбаса.
Вот и идите в соответствующую тему. Разве? А вы тогда что тут делаете? Вот я теперь знаю кто ccыт в лифте - это те кто не может определить какое место для чего предназначено. Это называется - проявлять уважение к собеседнику. Или вы любитель разговаривать с набитым ртом, особенно на совещаниях?
Глава самопровозглашённой ДНР Денис Пушилин заявил, что с сегодняшнего дня организован массовый выезд жителей ДНР В Россию. Людей разместят в Ростовской области. Также Пушилин заявил, что Зеленский якобы «в ближайшее время отдаст приказ военным перейти к наступлению» на Донбасс. В теллеграмиах пишут. Не фейк? Согласен. Ну бывают опечатки. Примите мои извинения.
Читать форум и годами работать с кииайцами, часто езди в китай общатся с китиайцами в неформальной обстановке, в москве иметь соседями десяток китайских семей все ж не одно и тоже, а ? Кстати, как соседи по подьезду китайцы вполне себе. Никаких вопросов.
Штоб они видели как в России хорошо. А то вывезут не дай бох в Саратов, че люди подумают, еще обратно побегут.
Ну хорошо, переформулирую: общаясь с вами, могут китайцы составить впечатление о намерениях российского правительства?
Нет. Но о русских как таковых вполне. При условии что общаются не со мной одним. И бывают в россии и немного интересуются историей россии. Совсем чуть. Думаю достаточно.
мля раз ехал в поезде , в Мск с китайцами.. ели доширак! сказали что работают поварами в ресторане, чё в Влг занесло, так и не понял - говорят по русски, не ахти , и то один из двух. но как храпят!
Война будет в любом случае. Главный вопрос лишь в том, на сколько втянут Россию. Нужна именно большая война, а не пострелушки на границе. Поэтому мое мнение, хохлы полезут на абордаж.
То есть они о планах правительства России знают столько же , сколько и вы о планах правительства Китая, то есть ничего от слова "совсем", только кое-что о настрое отдельных обывателей? Если вы не очень в курсе, то война уже идёт. Правда пока без участия ВС РФ. Если правда, то хреново... Значит гаранты опять ничего не смогли прогарантировать.
Вчера Блинкин истерил про инсценировку Россией химической атаки на Донбассе, а сегодня хохловоины уже пытались это воплотить в жизнь и только случайность помогла предотвратить огромные жертвы... как то чудно у них получается, все расписано по нотам и предсказуемо заранее. Во время Олимпиады, что бы насолить и китайцам, истеря по всем информресурсам рассказывать про нападение Россией, выставлять Россию агрессором, но при этом организовывать терракты, массово обстреливать из миномётов по всей линии фронта и с минуты на минуту организовать прорывы в сторону Луганске и Донецка... ДНР удалось предотвратить теракт в Горловке, где украинские диверсанты попытались подорвать емкости для хранения аммиака на заводе "Стирол". Об этом сообщил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин. Автомобиль, взорванный на парковке возле дома правительства в Донецке, принадлежал начальнику Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денису Синенкову. Отмечается, что сам Синенков не пострадал.
Там беженцев уже и в Волгоградскую область планируют заселять. Надеюсь модкомпы, холодки, лёши и прочие Ымперцы и поборники войны предоставят беженцам свои дома и зарплаты ?
Что-то не припомню, чтобы "цивилизованный мир" эвакуировал гражданское население перед военным столкновением, там у них позжже шестёрки уже принимали выживших ток. ДБ (с)