Мудрек нам постоянно рассказывает, что свободно общается на русском языке на улице и в забегаловках...а тут такой поворот и это в Черновцах:
Да как же так? Да это они у наших подсмотрели, надо предъяву предъявлять - авторские права нарушены.... Как там было? Обаме вход воспрещен? Представляешь, как Обама обиделся.
Начали дублировать старые советские фильмы на украинский. СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ - ДУБЛИРОВАТЬ!!! Раньше просто украинские субтитры были, теперь вот так.
Забежал сейчас в зелло бандеровец один, дал такой расклад: Прошли 5 партий Зе 43 Оппо 11 Поро. 9 Ю. 7 Вакар. 6 Мажоритарные пока неизвестно.. Посмотрим .. оно существо известное и свои хотелки за реальность выдает- недорого берёт.
Экзит пол дает 3.5 Жаль конечно. Но по крайней мере - финансирование из государства получат (все кто преодолел 2%)
У украинского ЦИК нет же русской версии? ) Шарий набирает столько же, сколько националисты Свободы и в три раза больше чем львовская Самопомощь. Центральна виборча комісія - Вибори народних депутатів України 2019
Это что итоги голосования по вашему подъезду в Волгограде или на даче ? Вообще уже давно пора избавиться от иллюзий и понять что от силы вот эти 12 % и есть желающих опять лечь по РФ. И то благодаря только пропаганде кума Путина со всех экранов . Обещаниям дешевого газа и пр. .Встречам в Москве и вложенного бабла в компанию предвыборную Медведчука и пр. Или вы думаете что все бесплатно их тут пиарили и интервью с О.Стоуном и в день выборов и накануне транслировали по ТВ ? Не будьте столь наивны
так за русскую версию могут штраф впаять. дело не в Шарии. У меня вопрос где ты такие голосовалки берешь? Ну полный же бред априори. @Romuald, уже пора рвать когти или можно погодить? Народ реально верит еще Зе или все уже забили и собирают остаточные чемоданы? Украина вошла во вторую стадию разочарования Майданом. Пока еще верит, что путь верный - кормчий попался туповат и вороват. Поменяют на честного и всё попрет. Через год возникнет сомнение, что таки не в кормчем дело. Собственно Зе всех уже кинул с миром, кинет и с экономикой. Фильм Стоуна однозначно пропагандисткий, заточенный под Медведчука. Помог или нет сложно сказать. Как всегда не голосовали украинцы на территории РФ и в республиках. Зы. переживаю за Ляшко. Как жить? Чем заниматься?
А под кого надо лечь? Под США, ЕС? Надо обязательно под кем то лежать и сосать, как та шлюха, про которую, между прочим, сам Зеленский говорил... Ну и , что бы не говорили, телевизор работает. Кто по телеку светиться, того и выбирают..... Да нормально жить. 2% преодолел вот и ладно. Свою долю пирога (около 40 млн) получит
там фкине оливера приводились картинки под кем за всю жисть побывала территория украины. Так что да, это традиция или образ жизни уже. Быть под кем-то.
Самое интересное что партия Зеленского набирает большинство в Раде без коалиций вообще. (С учётом одномандатных округов). И если у него получится, ему (и Коломойскому) не придется вообще ни с кем договариваться кроме своих внутри.
Не факт..... не факт. ЧТо нужное количество одномандатников наберут... Но если все же случиться - да здравствует "Единая Украина" - народная партия думающая о народе . Зе молод. Еще Путина переседит
набрали. 247 мандатов. Грядет большой шухер, вот что я Вам скажу. Беня щас начнет резко богатеть. "Сарочка, ну это же крохи..." так телевизор в основном и работает на выборах. В интернетах лишь небольшая часть городской молодежи - деревня, маленькие города, средний и старший возраст голосует телевизором.
На хлеб с маслом хватит Вот и посмотрим..... Слуга ли народа или слуга Бени.... Формально, Зе сейчас может большой болт на беню положить.
формально - это Зе контролирует "свою" партию. А кто реально принимает решения в этой так называемой партии? Может статься Зе к партии не имеет никакого отношения в части управления. 40 млн гривень в год? Я тебя умоляю...
Самый прикол будет, если получат 2/3. Тогда не только законы принимать/убирать смогут, но и конституцию менять..... А партии вообще в расчет могут не браться.... Даже Порошенко о такой власти мечтать не мог.... По крайней мере отмазка, я бы хотел что то сделать, но мне не дают. Уже не канает... Мне бы хватило
Ничего не поменялось. Как уезжали люди из страны, так и продолжают. Конечно большинство надеется и верит, голосование это показало. У них нет возможности никуда уехать, у стариков конечно нет и желания, выбора нет просто. Они так же верили 5 лет назад Порошенко, теперь будут верить Зеленскому. Только вот время идёт. Люди которые начинали верить в будущее Украины после развала союза, уже старики. Вот так всю жизнь ждут и верят. Это их крест, не понимают что жизнь проходит в ожидании лучших времён. Ну вот теперь то будет лучше и так каждые 5 лет.... А потом раз и тебе уже 60... Куда уж ехать теперь. Всю жизнь прождал. У кого есть возможность, прозревают и уезжают конечно, таких много. Ничего не изменится на Украине, такого управляемого и безинициативного народа, которому так просто можно навешать на уши лапшу, вряд ли где ещё найти можно. Это просто рай для тех, кто при власти. P.S. Сейчас набегут наверное "сам *****",что в России то же самое и так далее. Да, воруют и управляют. И в России. Но так как на Украине это просто полный абзац. Я прожил 33 года в России и 8 лет на Украине, сам своими глазами вижу.