Согласен. Но у авиабизнеса как такового рентабельность уже давно ниже плинтуса; хотя да, тут важно не впасть полностью в зависимость от иностранцев. Аэропорты хорошо зарабатывают на обслуживании, да и высокая мобильность населения обычно очень позитивно влияет на экономический рост. Вот интересная картинка еще (1 полугодие 2019):
Естественно, для Вас украинские СМИ самые правдивые. Они не чета российским. Начиная с 2016 года пассажиропоток аэропортов Украины вырос на 100%,- Юрий Лавренюк Люди сбежали из Украины на заработки, вот трафик и увеличился. Летают туда-сюда. Собственно Ваша картинка это и подтверждает.
Население Украины сокращается одинаковыми темпами уже десятки лет. Был пик в 2014 году сразу после Майдана с началом войны, но сейчас украинцы сокращаются в тех же количествах, что и во времена Януковича в том числе.
Слово "сокращается", думаю, не корректно. Люди, мигрирующие только ради заработка, остаются гражданами своей страны.
Президента Украины Владимира Зеленского пытаются свергнуть с поста. Такое заявление сделала бывший министр юстиции страны Елена Лукаш в эфире телеканала "112 Украина". Как пояснила экс-министр, в этом принимают участие политические силы, которые хотели бы лишить власти действующего главу государства. Для этого у них есть серьезный повод – разведение сил в Донбассе. Ведь миротворческий процесс можно представить как "капитуляцию". Политик добавила, что при этом у Зеленского "нет силовиков".
Наглость - второе счастье. Преступников выпустили на свободу, теперь ещё и орудия преступления верните. А вот мягкотелость ни к чему.
Не только. Был недавно в Берлине на концерте одном, пока стоял в очереди в гардеробе, услышал знакомую речь. Перекинулись несколькими фразами - оказались украинцами, прилетели в субботу утром, глянули город, вечером концерт, под утро домой.
@Вернер, у кого то жемчуг мелкий, а кому то жрать нечего. В принципе везде так,но там тех, кому жрать нечего гораздо больше. И не потому, что работают хуже или меньше. Тем, кто у кормушки - повезло. Остальные выживают. Племянница работая бухгалтером в довольно крупной авто.конторе зарабатывала меньше, чем я простым продавцом-консультантом, да еще и в Волгограде))) А цены на продукты даже повыше наших...
@Вернер, Айтишники небось. У нас сейчас двое парней с Украины заняты в проектах. Почти по 200 тыс. рублей отгружаем им ежемесячно. Чего бы не летать им в Европу на выходные?
Не спорю, так, что бы всем было хорошо - так не бывает. Но как факт, что все таки летают - это есть. Да и на курортах у морях, украинская речь нередко попадается. Не знаю, разношерстная компания была.
о чем речь, не понял ничерта. Забыл смешное рассказать по приезду из Грузии. Ходим мы такие по Уплисцихе, рассматриваем пещеры. Вокруг нас туристы тем же занимаются. Русских мало и они в основном сами по себе, другие иностранцы (в основном немцы и англоговорящие) группами с гидом. Народу не много, никто друг другу не мешает, все тихо, мирно спокойно. И вдруг где-то снизу слышу толпа и русская речь. Крики, визг. Думаю ну вот же гребанный стыд - не умеют себя вести наши соотечественники... Оборачиваюсь, мать твою за ногу, а это ж небратья (и тут как грянет: Слава Украине, героям слава.). Короче зря я за наших распереживался и сразу как-то отлегло. )
та пан хозяин зробитчан дрессирует а те, видно, еще в Советском Союзе родились, робко пытаются не растерять на ляхском поле остатки собственного достоинства
Зеленский заявил, что был шокирован данными о производительности харьковского завода имени В.А.Малышева. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». «Я в шоке, что касается статистики. Нам сказал директор завода, что с 2009 года один танк построили мы с вами, один танк для ВСУ», — сказал он. Подробнее на РБК: Зеленский заявил о шоке от работы построившего один танк за 10 лет завода
Говорю ж - почти один народ, с привычками и менталитетом. Разница есть, но не кардинальная. И паки и паки реку - если бы была обратная ситуация и Украина нам бы устроила заваруху в Ростове и отжала бы Краснодар (гипотетически), кто знает, о чём бы кричали те, кто ныне говорит, что дескать "неуравновешенные хохлы, у меня, к примеру, нет к ним неприязни". Возможно (а я так уверен), что всё было бы ровно наоборот.
А... Знакомая песня. Отлегло от сердца. Не россияне оказались - ну а если бы то были россияне- то тогда другое дело ! Тогда бы вас распирала бы гордость ? Потому что это ж россияне ! А это ж совсем другое дело ! Им можно !
Я ж вроде написал "гребанный стыд". Какая гордость за тех кто себя не умеет вести? Прочтите сообщение на которое отвечаете... Пс Кстати есть места где проявление эмоций, громкая речь, смех и т.д. вполне уместно. Например бар, кабак. Возможно пляж.
Имею вопросы. А откуда у украинцев, особливо радикальных, информация о российском телебаченни, о Киселёве, о Соловьеве? Неужели наше ТВ смотрят?
Оттуда же, откуда у наших 'патриотов' информация об Украине, ЕС и США. Из СМИ и тематических ресурсов, большей частью низкопробных. @mudrec, А что такого на видео? Ну и петь гимн (который включили в отеле, ориентированном на россиян) явно совсем не тоже самое что орать на улицах "смерть москалям". И ты разницы не видишь?