С 1 июля сдаю 1к по ул.Еременко,42. 39м, застекленный балкон, вид на Мамаев Курган). Квартира свежая, ремонт современный. Из мебели - кухня обставлена полностью, холодильник; стир.машина. 15т.р. -все включено. Залог. Все остальное обговаривается индивидуально.
Так всё включено. Некоторые вон хотят и счётчики, и отопление брать дополнительно. Это тысяч 5, наверное, получится, да?
@out, просто в Волгограде даже двушки в среднем 12 плюс вода, свет = 13 выйдет. А уж однухи по 10 тыс
Ну, тут и получается около 12, наверное, за квартиру + свет и вода. Если не меньше. При этом современный ремонт, как написано. Очень удобное расположение с траспортной точки зрения. Все три продольные под боком. Судя по тому, какие я тут объявления на форуме вижу - это выглядит вполне адекватным.
Именно в данном контексте данный дом, пожалуй, вот прям ровно на первом месте среди всех домов Волгограда. Находится в месте, где наименьшее расстояние между третьей и первой, а вторая равноудалена от них. И при этом ровно по середине он стоит - на второй продольной. Вполне возможно, что это важно для арендаторов будет. Например, для пары, где одному нужно по трёшке ехать, а другой по первой. Я так снимал квартиру раз - выбирал самое оптимальное место, чтобы добираться до работы и мне, и девушке.
Мне нет. В влг авто транспортная доступность на авто смешная, если это не кировский и красноармейский.
К услугам нелюбителей (сама такая)) пеших прогулок от 1-Продольной до верха 39-й Гвардейской - маршрутка№3 за 10 руб.
Нашла человека за деньги чуть ниже. Но пробую за озвученную сумму найти) Спасибо, что интересуетесь темой)