Требуется водитель в Волгограде с личным легковым авто

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Fallien, 27.05.19.

1. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    Итак прошло 5 лет с момента прошлой темы. Исходные данные немного изменились.
    Требуется водитель с личным легковым авто для поездок в п. Паньшино (Сады Придонья) из Волгограда. Примерно несколько раз в месяц(иногда реже). Задача, забрать меня в 7 часов утра с Циолковского 24 (Ворошиловский район), довезти до пункта назначения в п. Паньшино (Сады Придонья). Выезд обратно в город обычно в районе 13-14 часов дня(иногда может быть раньше). Что бы опередить вопросы "что надо перевозить кроме человека". Из багажа у меня обычно личная сумка, или еще доп пакет "магнит/пяторочка" с разной мелочёвкой(маршрутизаторы, флешки, картриджи и т.д). Пока я работаю, водитель все остальное время может заниматься своими делами, рыбу ловить, спать, гулять, и т.д. Сотрудничество на долгий срок.
    сейчас исполнителю плачу 1500р на руки, но скажем так стали "напрягать" моменты когда у человека часто "ломается" авто и поездка переносится

желаемую плату, стаж вождения, а также марку авто в личку.

С Уважением, Александр

2. sergei_v_v

sergei_v_v Новичок

40
    12
    1500 за (или в) .. ?

3. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    1500р за 1 поездку.

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    мда, 700 на бенз и 800 в карман)))совсем не густо за 8 часов, для пенсионера пойдет.
    и сколько раз в месяц?

Последнее редактирование: 27.05.19
  5. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    туда обратно 130км, *8 ~= 10,4k *43 = 450р. Считаем столько же - амортизация. остается 600р за работу водителя за те же 7-8 часов. Это анекдот такой?

NeonKIR нравится это.
  6. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    ну всегда по разному, когда 1 раз в месяц когда 4 раза в зависимости от разных условий.. вот допустим я сегодня ездил, но там не было света, была гроза и весь поселок обесточило, в итоге просидел там 3 часа и поехали обратно в город. Свет вроде как дали, поэтому надо снова ехать.

7. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    на Субаре на таких условиях?

8. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    нет, это реальная жизнь.

dk-34 нравится это.
  9. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @Fallien, слава Жизни, это не реальная жизнь. Это поиск раба.

10. sergei_v_v

sergei_v_v Новичок

40
    12
    В какие дни поездки?

11. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    я работаю в бюджетной организации, зарплату нам не поднимали уже лет 8. все поездки я оплачиваю из своей зарплаты, мне это никак не компенсируется. поэтому я озвучил цену сколько сейчас плачу за эту услугу.

четких дней нету, как что то сломалось и вызывают тогда еду, если удаленно нет возможности починить. но в любом случае если не какой то прям форс мажор то предупреждаю за 2-3 дня о предстоящей поездки чтобы согласовать дату удобную обоим.

dk-34 нравится это.
  12. nogent

nogent Участник

127
    17
    Если на тесле возить,то на бензин не надо тратиться-сплошное бинго!Ну или на таком...

Вложения:

13. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    4.999
    или на моцике

неужели на такси не проще получать подобную услугу?

14. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ну я ж тока размышляю)))
    нет конечно, просто не выгодно будет.

15. dasboot

dasboot Активный участник

652
    90
    за 5 лет можно было купить машину и получить права :smoke:

out и Хаос нравится это.
  16. dk-34

dk-34 Активный участник

9.043
    1.719
    Права, машину..... Ну, что вы цепляетесь? Может у человека нет возможности по здоровью или еще какие причины.... Вам все рассказать? Х вам....Страна советов.... Человек предложил работу, по ней конкретно и ответил. Не нравиться, не ешь. Хватит уже придираться ни к тому, чему надо....

olegun и Grinya нравится это.
  17. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Туда вроде маршрутки ходят. А так да идиотская дорога до Михайловки.
    Если даже экономичная машина то даже 5 л.бенза на 100 км. Это 480 руб. Ну и там тупить полдня. Еще и амортизация рубля 2-3 км. точно. Так что вроде и не дорого и вроде неудобно. имеет право на жизнь но мне кажется желающих не будет. Мне это не надо. Но наши Волгоградские олигархи хотят в день 5 т.р. чистоганом. Я вот в Рюмино езжу раз в полгода 110 км. Мне платят 5 т.р.

olegun нравится это.
  18. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    А Михайловка тут каким боком? Паньшино - это километров 70. До аэропорта, а там направо по пустой дороге. Только дорога в некоторых местах не очень. Но вроде периодически латают ее

19. имя

имя Активный участник

13.963
    2.667
    От самарского 50

20. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @J_K, Сорри. Перепутал. там еще хуже.

21. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    @J_K, а смысл там ехать? Проще через московскую трассу. Практически до самого поворота на Качалино ехать по 4-полосной дороге. Да и от поворота до Задов Придонья вполне приемлемая дорога.

Dimanuga нравится это.
  22. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    По привычке наверное. Дорогу то не так давно достроили. Нужно будет пересмотреть маршрут

23. Fallien

Fallien Участник

496
    6
    Я живу в городе все что мне надо находится в шаговой доступности, также до остановки общественного транспорта 5 минут пешком, либо такси 7-10 минут ожидания. Кроме как в Паньшино я в область никуда не езжу, поэтому зачем мне покупать авто скажем за условные 1-1,5 млн р. ради 1-3 поездок в месяц, не вижу логики. Я много раз считал плюсы и минусы приобретения авто, но большую часть времени оно будет простаивать и "стареть", не очень логично закапывать таким образом деньги, но у каждого свой фетиш.

Обычно езжу по московской трассе, нормальная дорога. Сегодня ездил через Степной, так вот дорога с "плохим покрытием" всего в 2 участках пути и сейчас там меняют асфальт. Плюс этого пути в том что она пустая, за все время встретилось не более 10 машин в попутно-встречном направлении. А так по времени практически одно и тоже получается +/- 5 минут.

Подытожу, некто вас не заставляет "пахать" или что то делать эти условные 5-6 часов пока вы меня ожидаете, как писал ранее можете заниматься своими делами. С кем вчера ездил, пока я сидел и ждал когда же дадут электричество, водитель поехал порыбачить. К моменту отъезда был у него улов, человек провел время с отдыхом и получил еще денег.
    В личку поступили предложения, на среду планируем поездку, всем спасибо за обсуждения.

Grinya и dk-34 нравится это.
  24. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    сейчас каршеринг появился, может с ними договорится чтоб отпускали в область?

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    7руб\мин умножьте на 8 часов к примеру :d

Grinya нравится это.
  26. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    там есть на 6-12-24 часа

27. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    А на таком - еще дешевле

Вложения:

28. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    4.999
    седня по радиву рассказывали про электросамокаты которые разгоняются до 80км\ч.....эксплуатационные издержки вообще на минимуме:d

29. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Зимой вообще ништяк. :d

30. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Амортизационные зато зашкаливают. Рассыпется быстро он по таким пробегам и батареи надолго не хватит в таком режиме работы.

Vovok нравится это.