1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где можно отметить Новый год?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Тайна, 03.11.04.

1. PRATA VETRA

PRATA VETRA Новичок

63
    0
    Где лучше побывать поделюсь позже, как только приеду. Пока могу только излагать протокольные путеводительские формулировки и впечатления из нета. А насчет сколько обошлось всегда пожалуйста. :) Я путешественник не пафосный. Гостиница трехзвездочная( все отзывы положительные) sng, в самом сердце тусовочной и курортной жизни Пачевиле, перелет " AirMalta" ( для меня это важно), виза (30$) - все вместе за 10 дней 670$. Языковая школа( слава богу, что они не читают наш форум) надеюсь будет бесплатной. То есть я планирую 5 дней посещать разные пробные, бесплатные уроки. Поскольку я преподаватель английского ( по специальности) буду оценивать методику преподавания и знакомиться с народом. Наверное, это и есть подтянуть мой английский.

2. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Мне Мальта не особо понравилась. Во всяком случае, зимой я бы туда не поехала и тем более на НГ. Но для изучения языка место не плохое в принципе.
    ИМХО, конечно же. Про НГ в Париже согласна.

3. взгляд

взгляд Участник

273
    0
    Так в Финляндии на новый год просто очень дорого, уж лучше махни на острова если в средствах стеснен, а еще дешевле в Египте

4. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    взгляд
    Спасибо за совет, но он мне не нужен ;) Я как-то сам неплохо ориентируюсь в направлениях.
    Кстати, ОСТРОВА - понятие растяжимое. Можно поехать на Карибы, можно на Канары, а можно и на Пи-Пи или Пукет. И все это - в совершенно разных ценновых категориях.
    Насчет Египта. Платить 400 евро за 3 звезды в Египте на неделю (в новогодние каникулы) - это слишком. Это бедная страна. И дешевая. С довольно низким сервисом. Поэтому красная цена за 5* по системе AI - 400 долларов (но не евро) за неделю.

А вообще у меня складывается впечатление что некто взгляд отмечается в ЛЮБОЙ теме, причем совершенно не вникая ни в ее суть, ни в ход беседы, и, самое главное, НЕ ЗНАЯ предмета. :glasses: