Пора менять масло. Марку масла менять не буду. Слышал, что есть в городе вакуумная замена, где тебе "выжмут" последние капли старого и можно обойтись без промывки. И вот возникает вопрос, а стоит ли оно того? Или лучше дедовским способом с промывкой? Плюсы/минусы какие? И где сию операцию можно произвести быстро, качественно и не очень дорого? Желательно ближе к центру...
Не обязательно синтетику, современные масла имеют моющие присадки, которые не дают взвешенным частицам слипаться и создавать налет на деталях двигателя. Не надо его промывать, уже даже на Лукойловксих канистрах написано, промывка после использования не требуется. А с вакуумной заменой не понятно, как они смогут выжать последние капли? Если в головке двигателя есть углубления чтобы там всегда оставалось масло для смазывания распредвала, то хоть как ты воздух высасывай, масло-то там и останется, удалить эти остатки можно только залив промывочного масла. Но это уже решать тебе, т.к. операция не обязательная и эффект от нее, думаю, будет не значительный.
DVR у меня полусинтетика RacerF1 понял. промывать необязательно. это я образно выразился Так собссно ГДЕ?
Sandman Так в чем вообще преимущества вакуумной замены? Не проще ли самому? Еще если машина б/у недавно купленная, то даже НЕ рекомендуется промывать двигатель, т.к. если в двигателе налет, он отмывается, забивает частично маслоприемник и потом мотор будет работать в режиме масляного голодания, даже читал про случай с Pajero, пригнанным из-за границы, промыли мотор, а он застучал, вскрыли, а там маслоприемник забился отслоениями.
Sandman Такая замена тоже оставляет масло в картере. Согласен, что лучше менять в ручную и ничего не промывать. З.Ы. Делают в Волга-раст около Микрохирургии глаза. Но к ним я бы тебе не советовал ехать. Поломают нах все они.
RacerF1 Честно говоря, не знаю. Затем и спрашивал про плюсы/минусы. Буду менять вручную и без промывки - лучше подольше подожду, пока все сольется
Поставь под машину тазик, открути пробку и иди отдыхай, утром придешь, пробку на место завернешь, фильтр заменишь на новый, зальешь масло в объеме по инструкции и все дела. Масло, особенно если движок с гидрокомпенсаторами и гидронатяжителями, очень долго сливается никакой вакуумный засос его не засосет.
xoxot07 Нет смысла столько ждать. Теплое масло сливается минут за 15, причем основная дрянь со дна картера выходит "в первых рядах". А вот вакуумная замена - это для ленивых IMHO.
Главное не забыть пробку закрутить после долгого сливания, я так тоже однажды тщательно сливал около часа на даче, потом залил Shell 4л, достал щуп, посмотрел - пусто, поехал на автобусе купил еще 4л, закрутил пробку и снова залил, вот как "надо" вымывать остатки старого масла
RacerF1 тоже метод промывки ты тоже поклонник Шелла? у меня однажды так с тосолом было - забыл шланг с бачка надеть и облил брызговик DVR, RUS темку можно прикрывать, а то скатываемся во флейм
Sandman нет, это было до скачка доллара, потом Shell подорожал в 4 раза и я перешел на Лукойл, полусинтетику.