Не нашел нигде. Также как и не увидел, пока не заехал внутрь, отстояв очередь, нигде информации, что карты к оплате не принимают. И размена у них нет и сдачи, как понял, не выдают. Вот такая МСО у нас на 39-й.
я не знаю расценок, просто счетчик ощутимо стал быстрее работать на всех режимах и на 4 мойках точно... за 220 руб, я бы тоже посидел в кресле, но мне мойка "у них" обходится 350 +100 если еще коврики, против 100 своих плясок, да и в закрытых совсем не холодно оператору не предъявляли?
Мне сравнить не с чем. Первый раз заехал на МСО вообще, откуда знать как оно должно быть? Потому и спрашиваю. Кто будет ещё на этой мойке пусть обратят внимание, изменилось ли чего-нибудь
То есть, они хитрее решили сделать. Цены оставили, чтобы не отбивать желание клиентов, а уж когда заплатил, тогда и обнаружил. А кто то и не заметит...
@Alexman, Пыль сбил, согласен. Помыть, нет. Сейчас с трассы приехал. Грязь пеной не смывается. Только тряпкой тереть нужно. И робомойка на Менеделеева не справилась, поехал в итоге на обычную мойку.
От пыли разве что. Грязь пена не смывает. После трассы решил бокс помыть - 200 рублей вкинул и бокс в итоге грязный. Лучше бы на обычной мойке 200 рублей дал мойщику он бы все отлично отмыл, и бокс и машину.
мойки бывают разные, качество реагента, давление в шланге и т.д., поэтому не стоит так твердо спорить о "сферическом коне".
Я про ECO, та что в ролике. Одну на Красном, другую на 7 Ветрах пользовал. Полная хрень, разве, что тем кто нормальные мойки не пользовал, может понравиться.
@Arturvn, если приезжает говномес в шматках глины, конечно он не помоется за 50 рублей, обычную, среднезагрязненную машину помыть можно. эта в кировском, я много моек пробовал, эта одна из лучших. еще есть качественная, не помню название, на авиаторов, рядом с АЗС Газпром.
к чему спор? Я помыл за 50 рублей, более того, я летом мою вообще за 30. Это без воска и т.д., загрязнения как в ролике, небольшие.
Леш, честно скажу, нормально не помоешь ну визуально конечно помоешь, но статика останется, песок останется, он вымывается и смывается с кузова только проливом из шланга. Также еще все зависит от размеров машины.
нет, пыль сбить - это включить пистолет на воду, обдать и выехать. А моя машина в ролике сверкает чистотой.
Нет, это не так. С трассы приехал. Сначала на МСО за 200, потом на робомойку за 250, потом на нормальную мойку за 420 и только после обычной мойки доволен результатом.