из-за совпадений с IP telegram Блокнот Ростов-на-Дону (Новости СМИ) разумеется, это одна газетка, волгоградская страница и новость от Пахолкова там НОВОСТИ | ВОЛГОГРАД | БЛОКНОТ как надоела этому мерзавцу (зачеркнуто), то есть уважаемому главному редактору борьба с телеграмм, где же еще кроме телеги можно почитать о вакансиях курьера 30000 руб в неделю, и самописные объявления на цоколях многоэтажек о соли все в каналах телеги, а не в других мессенджерах.
А че не в теме новости волгограда только позитив? )) Наипрекраснейшая новость. Ещеб нытьё жесть волгограда прикрыли так же случайно )
Так Бочаров же вздумал выдвигаться на второй срок не отсидев за первый, с рейтингом гораздо ниже отметки кольской глубинной скважины. Блокнот - это единственное СМИ где про него пишут правду. С телеф или анонимайзер все работает.
Может потому что не "ручное" СМИ, не угодно власти. Но конечно, лучше бы это был телеграм. Я блокнот и v1 почитываю, ибо все остальное волгоградские сми от нужной партии. Надеюсь разблокируют. А смысл читать только позитив? Чтобы жить в розовом мире? Надо получать реальную информацию, а не эти ваши розовые сопли. Если мы живем в дыре, то и новости у нас соответствующие. А если вы нежные такие, то читайте контент с пометкой не более 6+.
в блокноте? Реальная? ))))) Читающим ЭТО можно диагноз заочно ставить и выписывать лекарства, если таковые есть)) Пилять, специальное говноСМИ, открытое на всех почти регионах РФ, финансируемое подхрюкивающими, созданное специально для нытья и создания фона недовольства и т.п. где новости подаются или со специальным акцентом, или просто брехню тирражируют. Ну раз у вас мозга не хватат, чтоб это всё понять и осознать, ну я тогда вам не доктор... ручные)) на 100% ручные!!! Только ручки эти далеко. читайте только негатив, живите в говне)) ну если быть точнее, то считайте, что живёте в говне) От этого ваша жисть будет наверное лучше, радостнее и позитивнее)) разве что в том случае, если вы муха )
т.е. специфику подачи новостей, их подборку и направление деятельности вы не оспариваете? ))) зы: предлагаете мне окунуться в эту бочку с дерьмом и поискать вам брехню? У меня нет столько свободного времени. Но вдруг на что-то эдакое наткнусь, то и вам и @romantica обязательно скину. Вон десду подкидываю иногда новостишки про регион позитивные. А вам так уж и быть, говнеца буду накидывать )) раз уж любите)
я не предпочитаю) разве что поглядываю что в столбике новостей у яндекса мелькает, когда открываю йандекс, в том числе и региональные. И как какое говно мусолят - открываешь, и там обязательно что?.... блокнот ))
да вроде как работает... это может павернеты чего поломали не того? особенно учитывая даты на скриншоте. основную массу потом написанного вообще не понял к чему приплели, всех в кучу собрали, странно папу римского не приплели и ким чер ина...