Доброго всем дня и хорошего, летнего настроения! Кто-нибудь знает, где у нас продают краску для кожи, которой можно полностью обновить обувь? Я как-то покупала в "Мире удивительных товаров" набор, но белый цвет, который мне нужен, был представлен баночкой с каким-то кремом - не кремом, вобщем, полупрозрачным составом. Да и цветные баночки не порадовали, разве что для садиковой обуви подошли, для группы. А на зимнюю обувь легли ненадежно... Где купить банку белой краски хорошего качества?
Для информации. У косметики Saphir есть Creme Renovatrice и у Collonil есть Colorit, это крема восстановитель кожи, цвета разные. Я брала чёрный Collonil, муж ботинок поцарапал, этот крем восстанавливает, царапины стали не заметными. Свои белые кроссовки, царапины, повреждения восстанавливаю так: закрашиваю акриловой краской белой (оставила баночку от раскраскам по номерам), потом покрываю белым кремом. С помощью акриловых красок и кремов для обуви реставрирую детскую обувь. Я правда пользуюсь марками Saphir и Collonil, они дорогие, но их хватает на очень долго и покупались постепенно по мере необходимости. Вот несколько пар детской обуви. У розовых не подбирала сильно в тон, в живую особо в глаза не бросалось. Белые ботинки носы были также сильно сбиты. На чёрных тоже сбиты, я дорисовывала цветы и ромбики.
В акварели, в честере жене брали баночку крем краски белой. Хватает на долго (правда, только для летней обуви, зимней белой нет)
@Маришка, классно получилось у Вас! Моя "жидкая кожа" тоже хорошо легла и блестит (сфоткать нечего, они в саду), аж бликует, но вот непрочная. И нужно тон в тон делать, иначе просвечивает. @Маришка, а насколько хватает тюбика 50 мл? Купить Colorit Tube | Купить колорит тьюб | collonil.ru у нас двое сандалий, туфли, сапоги детские это в полную перекраску
Тут мне сложно ответить, с нашими потребностями раз в год полтора покупаем спрей защиту. А крема воски очень долго пользуемся. Из кремов, только Saphir Cordovan покупался повторно, всё остальное ещё не вымазано.