Всем доброго дня! Планируется поездка в Санкт-Петербург в июле этого года. Платных дорог или их участков много по пути следования. Вопрос стоит так: покупать транспордер из-за разовой поездки или попытаться найти в аренду?
Может имеется в виду радиостанция на любительский диапазон 27 МГц - "автомобильная рация" (Не понятно, чем может помочь транспондер.)
@Viktior, мы с вами о разных девайсах говорим Транспондер для платных дорог – что это, выбор и использование. Сожалею, что я ошибся в названии приборчика.
Отдать 1000р за него и не дурить людям голову. ОФФ-топ: Каждый год, кто-нить да создаёт такую тему, из-за 1000р прям многие удавятся, зато в темах распальцовки, какие зэпэхи у них, умора))))
За 1000р продам один, у меня их 2 шт, оба работают,проверял в Воронежской области. Первому лет 6 где-то, до сих пор пашет.
Удобная вещь. Я езжу в волгоград 3-4 раза в год, купил транспондер. Оч удобно. Пункты оплаты проезжаешь быстрее, проезд дешевле. Пополняется через личный кабинет с карточки. Очень удобно! Как я раньше без него ездил...
https://www.ozon.ru/context/detail/id/148463631/ 1154 руб и бесплатная доставка с озон премиум. Аккаунт премиум делается на месяц за 1 руб и 1 минуту времени. Главное не забыть потом отключить премиум через службу поддержки
конеш покупать, и проехать по платной м11 до питера - автобан не хуже чем в германии, в прошлом году там не было камер на всем протяжении, можно было смело ехать сколько машина и дорога позволяет
@Vovok, я уже заказал новый с двухлетней гарантией. Думаю,что вы найдете покупателя за 1000р.на шестилетний жевайс.
Гаджет конечно удобный, но если только много ездить. Посчитал, если купить его и использовать только на двух участках М4 два раза в год, то окупится через 11 лет