Прикупил себе двд-плейер намедни и решил собрать коллекцию своих любимых фильмов на ДВД. Так как они любимые, естественно на лицензии и желательно коллекционные издания. Но каково было мое удивление, когда пройдясь по центру, я кроме пираток ничего не обнаружил. Единственное место это в "эволюции", но выбор там невелик... да и не мой выбор
В Парк-Хаусе на 3-м этаже. В "Радеже" есть совсем немного. А вообще, лицензия пользуется... не сами понимаете, не таким спросом, как пиратки. Соответственно, и в центре города платить бешеную аренду под непродаваемый товар накладно
подтверждаю - в Парк-хаусе - самый большой выбор. есть еще (по крайней мере было) в Меломании и в Рок-островах во дворе проспект Ленина, 15 но там давно не был все интересующие меня диски - в 2 раза дороже, как минимум получаются и вообще- опыт подсказывает, что проще всего через Сеть заказывать
Cygnus для наших релизов - все можно брать в Парк-хаусе. все достаточно оперативно приходит - в течении недели максимум для западных релизов - дык amazon.com (1 зона) amazon.co.uk и amazon.de (2 зона) несмотря на общность компании - разные страны таки выпускают разные релизы одних фильмов кроме того - есть магазины еще дешевле амазона, но я не экспериментирую поскольку плачУ карточкой - хочу быть уверен в безопасности. там она есть из наших и-нет магазинов: озон - дорогой болеро - дешевле alldvd - хороший, по отзывам. но я их сайтом пользуюсь только для отслеживания новинок которые потом беру в парк-хаусе --- ДИСКЛЕЙМЕР: это не реклама.
Jones потому что там с физическими лицами не работают. цены на двд - московские, оттуда все точки в Волгограде (и не только) питаются
Амина Как можно договориться? Только я за СД. Одно время, когда они еще продавали всем, ходил туда и закупался по 10 шт пару раз в месяц.
Там один левак продается, просто караул, в центре города, а одни пиратки, куда прокуратура смотрит. Зато в прокате есть много лицензионных кассет, но не dvd к сожалению.
SATAN Все диски которые брал в ПаркХаусе на 99% самые правые которые можно представить. Серия "другое кино" шли как и полагается с прилагающ. книжкой,серия "престиж" такая коробка что врядли это левак. А то что толкают в этих МедиаХауз и МузикСтар, так распространившихся в нашем городе, это вообще злостный левак! Если не экранка, то значит согнано с буржуйского диска с абсалютно левым перводом и без русских субтитров. Наверно пиратам воровать с наших лицензионных дисков совесть не позволяет
Cygnus Продавец божился, что диски за 300 р. настоящие. Краской от упаковки несло очень сильно. Может по 1000 р. и настоящие. Я просто на них даже не смотрю. З.Ы. Про Star-Music и др. я вообще молчу
Привет всем! А я диски беру в "СОНЬКЕ",на Комсомольской.Там довольно-таки неплохой выбор и цены значительно ниже чем в других магазинах.Пару раз заказывал диски которых у них не было,привезли быстро.В "МЕЛОМАНИИ" брал,тоже нормально.
SATAN Не вся лицензия за 1000. Около тысячи современные блокбастеры, а неформатное кино бывает и за 300. Вообще сейчас некоторые компании идут на выпуск так называемых бюджетных серий (минимум бонусов и прочих прелестей), которые и стоят около 300р. но параллельно будут выпускатся теже фильмы в коллекционных изданиях ближе у штуке, а там уже полный набор бонусов и пп.
Информация по ценам устарела сейчас лицензия стоит от 100 руб.,а блокбастеры(Перл Харбор,Пираты Карибского моря) стоят около 300.Причём эти два примера двух дисковые,там все дела есть.
Maloy Пираты, Немо и прочие релизы Видеосервиса стоят по прежнему 500-600. А вот релизы Премьера - да, подешевели. До 300 ру за блокбастеры (Гарри поттер, Троя). Но нах они нам нужны, такие релизы без английского трека??? Про СиПи вообще молчу. Их "блокбастеры" и по 70 рублей продаются (Риддик), но качество. Не стОит, в общем, и 70 ру.
ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ВИДЕО ИНФОРМАЦИЮ НАДО ОТСЛЕЖИВАТЬ! Сегодня купил фирменный диск "ГАРФИЛД" за 350 р.,а Пираты... и Немо (в двух изданиях) точно по 350 р.
Maloy Гарфилда выпускает Гемини. Про Пиратов и Немо - точно. Посмотрел щас в каталоги - цены на Видеосервис на самом деле упали.
Да, в центре с лицензией напряженка, так что приходится ездить в перекресток, там кстати большой выбор старых фильмов и качество прям не плохое.
Maloy А что ты скажешь по поводу дико убогих релизов "СиПи Диджитал" (ВСЕХ), по поводу куцых "Гарри Поттера" и "Трои" от Премьера ? Как насчет дублированных переводов?
Ну про дико убогие от "СиПи" это слишком.Пример тому двойные издания таких фильмов как "Небесный капитаню...","Хроники Ридика".Одно издание в стекле (дорогое),другое в пластике(100 руб.),разница в дополнительной звуковой дорожке DTS (5.1),и упоковке. А у Премьера просто проблемы с переносом заводов на территорию России,вот пока и экономят (временно ) на Нас. Я лично за дубляж.Но за Профессиональный (с большой буквы).За теотральный дубляж.