я про то, что он с должности ушел ибо у него на даче нашли чугуниевый забор пропавший с первой продольной. что то в этом роде. где то читал на днях. и труп еще.
мне вот стал казаться, что в наши дни Бог стал быстро "наказывать", не откладывая в долгий ящик Прям примеров полно Хотя по-моему, фраза "Бог наказывает" не корректна. Не наказывает он. Просто чел нарушает невидимые духовные законы природы,а потом отгребает. Если пить по пятилитрухе водки в день, то помрешь по закону природы, а не по наказанию Божьему за алкоголизм.
и изза него пришлось уйти еще некоторым людям....что гораздо более печально а сам себе живет на пенсии в Краснодарском крае. в ус не дует
нет не в курсе. но на что это повлияло? Суд помогал ломать судьбы или нет? Отменили неправосудные решения? Я не в курсе.
Есть, но дрочево то еще. Когда Чикатиллу взяли - предыдущим расстрелянным вроде пересмотрели дела. Но по "формальным" основаниям - в деле лишние запятые были)
МУ не шпана дворовая. с повышением должности растет и ответственность. Поэтому бутыль молотова кому хулиганка, а кому теракт, да и организаторам больше дают.
Почетный сотрудник Следственного комитета Глава волгоградского СК Михаил Музраев держал в страхе всю область и помыкал губернаторами. Теперь его обвиняют в организации теракта — Meduza может кто не видел еще, большой материал на тему.
Да не в этом дело. А в том, что вершина системы правосудия - судьи, сами ничуть не в безопасности от СК. Я вот о чем говорил Кто это?
@BigBrazer, зам по строительству у Ищенко был. Лепший кореш Зубкова. Говорят Зубков начал сливать компаньонов
Нью-Йорк Таймз отметился статьей про Музраева. перепечатка - Падение "Темного лорда" в ширящейся в борьбе за власть в России
@grag, такое чувство, что ранее журналист работал по домохозяйкам и освещении локальных школьных событий.
Прочитал бегло статью. Прекрасная статья ведь, что в ней может не понравится? В том числе и ответ на "терроризм" есть, который тут обсуждали долго. Простой ответ, который очень похож на правду.
А я вам что рассказал какое чувство я испытываю в отношении Шварценеггера? Или вы просто так, прочитали мои мысли телепатически? Или у вас там легкие глюки? Или не легкие? А может вы еще и по фотографии лечите? Вы завязывайте давайте с веществами расширяющими сознание, а то как бы у вас чего-нибудь не того не вышло...
разные видать США, где я тоже бывал и бываю. Многие знают и Сталинград и Волгоград. Умные даже знают что это один город