@out, Да мне фиолетово совсем. @Dimanuga, Ты во всех моих ответах на форуме свои сопли намажь. Поле не паханое.
@SATAN, Да я все жду, когда ты Краснодар осчастливишь своим присутствием... А пока уж позволь мне поржать над твоими словоизречениями )))
«Ещё головы полетят»: генерала Михаила Музраева оставили в СИЗО до Дня Победы Ну как? Те, кто доложил, объяснительные уже вам написали? Дисциплинарное взыскание вы им объявили? Какое? Или, может, вы их уже отстранили от должности? Не держите в секрете - интересно же!
странно! народ так старательно бисер мечет тут в волнениях то ли о судьбе генерала, то ли о сути и возможностях справедливости в современной России, что не совсем ясно: что движет полемилирующими?! злорадство?! вот и ему досталось! а ведь столько лет казался незыблемым и непотопляемым! страх?! если его "закрыли", то возможно и за мной придут! а возможно и просто обывательский интерес среднестатистического "хомячка"?! - есть свободное время, есть тема, то почему бы и не помусолить её! а реально: плевать на все эти телодвижения. нет и не будет в ближайшее время справедливости. шахматист банально двигает фигуры в угоду себе и своей команде. все фигуры изначально ведают о своей возможной участи, но участвуют в игре, надеясь на "авось", что соседа свалят, а я доживу до конца партии, когда мой игрок победит в ней.
@фотографф, Там просто идет противостояние двух структур из двух букв и трех. Пока из трех сильнее. Но все равно его скоро выпустят.
знаете, чем балобольство и шарлотанство отличается от слов тех, чье мнение имеет вес (и от научного подхода)? Тем, что в первом случае балаболы и шарлотаны так формулируют свои мысли и утверждения, что проверить их нереально. Во втором же случае в словах ВСЕГДА есть такое множество исходов, наступление которых означало бы, что сказавший их однозначно соврал. Только вот менение уважается в том случае, если несмотря на наличие такого множества, оно (множество исходов, из которого следует, что человек, высказавший утверждение, однозначно СОВРАЛ) не наступает. Так что или признайте, что ваши эти слова балобольство, или сформулируйте свои слова так, чтобы мы могли их потом ОДНОЗНАЧНО проверить (если не хотите, чтобы вас считали балоболом уже сейчас). Вы сказали "все равно СКОРО выпустят". И это балобольство, т.к. никакой конкретной даты нет, вы всегда можете сказать, что "скоро" просто еще не наступило (классический пример - религиозный - адвентисты 7 дня: у них "скоро" наступает уже без малого как 200 лет, да все никак не наступит, каждый раз дата X сдвигается на 5-10-30 лет и объявляется, что просто не так поняли). Собственно, вы уже отодвинули эту дату сами, т.к. уже 1 раз ваше "скоро" очевидно, не наступило, и вам наложили что-то не то или куда-то не туда, да еще и, судя по всему, наложили с мерзким запахом... упс...соррри, "доложили" то есть... Так что, или признайте балобольство, или назовите ту дату, по прошествии которой, если Музраева не отпустят, вы признаете, что да, это было балобольство. Сколько ждать? к 10 мая точно отпустят? к 7 сентября? к 4 июня 2021 года уж точно будет на свободе? КОГДА?
@YukIv, Ты про себя признал тоже самое, когда выдал простыню в своем предыдущем посте... Только ты этого, вероятно, не понял?)))