в пропаганде гейского внешнего вида. мужик должен быть мужиком, а не щуплым мужчинкой в полубабском прикиде
Кто-то тут недавно писал, в ответ на картинку "про бузову и собчак я узнал против своего желания", что и рад был бы этого не знать был бы сказать, что я про них ничего не знаю, но это будет неправдой? )))
Ну забавно )) Пропаганда гейского вида? Что есть какие то гейские стандарты? Замаскированный гей - не гей? Да ну вас с вашими геями... че они вас так волнуют то... Мне так и геи пофиг и как они одеваются пофиг... Мало накачанных геев, косящих под хипстеров? От не понимаю, почему кого то волнует кто как одет? Мне так абсолютно пофиг, и без фриков хватает о чем подумать...
Суолько тебе лет? Не ходил в детстве в сетчатой майке? Если не ходил, то не мог же не заметить огромное число таковых в девяностых?
Не знаю... в точках совхоза им.ленина только по триста покупал в пятницу... по 150 в этом году не видел. Мошт в лотке 500 грамм? А так кило - 300... Не понял, причем тут политкорректность? Дело не в политкоректности и терпимости ко всяким извращениям. Я скорее про пофигизм и эгоцентризм. Ну пофиг мне кто, в чем и как одет... ну не интересует меня это, не вижу я в этом проблемы.
Лукавишь, бро, лукавишь)) Пофигисту - наплевать на себя, на свое будущее и вообще на все вокруг. Ты же тут про заботу о своем благополучии высказывалса неоднократно)) Уверен? )))
Знаешь анекдот про пофигистов? Напомнить?))) Идет конгресс пофигистов, журналист отловил председателя и интервьюирует : А скажите, правда вам пофигистам все пофиг? - правда! - а экология, экология пофигу? - пофиг! - а женщины, любовь? - пофиг! - а развитие демократии? - пофиг! А деньги? Деньги вам пофиг? - нет! Деньги нам не пофиг! - так как же? Неувязочка ж получается! - да пофиг нам ваши неувязочки! ))) Не серьезно, не волнует меня абсолютно кто и как одет. То есть - вообще. Если уж совсем фрик попадется - посмотрю, удивлюсь, улыбнусь в лучшем случае, скорее всего просто незамечу.
Не, меня охрана не пустит... каких трусах, в жинсах нельзя, кроссовках нельзя, без галстука нельзя. Дресскод строгий... жара не жара, костюм, годстук, рубашка с дл.рукавом обязе. И потом, я ж сказал что мне пофиг как фрики одеваются, я то не фрик. Конечно я не оденусь как попало, и в шортах летом в центр не поеду - захочу пообедать, а меня в ресторан не пустят.
А как жЭ тогда П-противоречие? Общество всё ж себя от человека в трусах кое-где защищает? Даж пресловутые американцы и те иной раз пытаюцца бороцца ))
Да почему противоречие то??? Офис - эт офис, улица эт улица. Я не призываю никого ходить в труса х или без трусов. Мне лично пофиг кто и как одет... ну без трусов конечно крайности.
Патамучта "если это кому-то не нравицца - это его проблемы" но в шортах в ресторан почему-то не пускают))
Как будто что-то плохое. Многие до нее не доживут, а я уже там, шах и мат!!! Для дебилов и Ярких, Неповторимых Личностей™ (зачастую это одни и те же люди) – безусловно. Только вот в топ-менеджменте крупных компаний, например, вы таких фриков не найдете. Я же говорю, деградировали до такого состояния, когда болезнь/отклонение считается нормой (к сожалению, многие взрослые тоже). "Малолетний ***** – это не возраст в паспорте, а состояние души".© Если запредельная инфантильность – это значит лучше, то да, наверное, лучше. Ты про себя говори. У меня в окружении не было дегенератов, но даже замечаемые мною 20 лет назад на улице дегенераты выглядели просто ангелами по сравнению с сегодняшними полупокерами. Смотрел. Выглядим прилично, никто не производит впечатление гомика/дебила/трёхлетки. Сколько тебе лет? Повторяю, максимум из того, что бросалось тогда в глаза у среднестатистического уличного парня – широкие рэперские штаны, футболка на три размера больше и бейсболка с прямым козырьком. Да, были панки, скины (они и сейчас есть, о ужас!) и эмо, но и тех, и других, и третьих, и вместе взятых их было несравнимо меньше, чем нынешних "обычных". И здесь всё-таки речь о представителях субкультур, а не о тех, кого постоянно видишь на улице. Да-да, смотреть отупляющие ролики на ютюбчике и говносериалы вместе с "Домом-2" – это, конечно, большой шаг вперед по сравнению с "Крематорием" и "ГО". Не вижу связи. Тебе-то откуда знать? Шпионишь за мной?
Что значит "заботили"? Такое впечатление, что люди не только читают жопой, а еще и смотрят по сторонам ею же. Я когда иду по улице, то волей-неволей обращаю внимание на окружающих. С закрытыми глазами и опущенной вниз (или задранной вверх) головой ходить не могу, уж извините.
@Mavr, тяжко вам жить) вокруг эти тупые людишки с жопой вместо головы) И вы смайлик не тот поставили)
Связь как тот суслик. Его не видно. Но он есть. Да действительно. Откуда. Ведь на этом форуме нет твоих постов.
Без проблем "найдёте". CEO и частичный владелец компании, где я работаю, частенько ходит в рваных джинсах, например. Долларовый миллиардер. Топ-менеджеры на внутренних мероприятиях вполне себя ходят в уостюмах и кроссовках.
Если воспитаны такими же полупокерами, то ничего удивительного. На внутренних могут хоть нагишом ходить, но я сильно сомневаюсь, что на международных встречах они не будут соблюдать дресс-код. Не помню, чтобы я раньше высказывался на эту тему, а ты из этого совершенно очевидно сделал неверный вывод, что я был "не таким".