Слабо спрашивают за соблюдение закона, там где спрашивают строго - там все норм. А когда менты кормятся от цыганского бабла то конешн порядка не будет. Во блин, еще адепт фашистских идей... Правильно, че.... в концлагерь их унтерменьшей, они ж не люди... Не перестаете удивлять....((
Хотя знаешь... если у меня в подьезде будут жить цыгане, соблюдая все правила "социалистического общежития", то я конечно буду не против. Ну а если будут барагозить... хотя это врядли... у нас и участковые норм отрабатывают и народ в подьезде живет дружным социумом - умеет себе порядок обеспечить.
с чего это автономия тянет на фашистские идеи? в пиндостане резервации есть Евреи вон тоже себе кусок земли обетованной отжали.
Ну тогда извиняюсь, за неверную интерпритацию. Автономия и обнести колючей проволокой и охранять эт немного разные вещи.
@desd, ну написано же, что не захотят они в автономии жить, не умеют, и единственный вариант, при котором она может существовать - это если с нее выехать нельзя. А это незаконно. Мысль в том, что решения у проблемы НЕТ. Я понимаю, хочется себя добреньким почувствовать, всех фашиками обозвать. Но надо не добреньким быть, а добрым.
Интересно а пензенцы тоже опозорились по вашему? Вы же потом сами будете говорить что жителям Волгограда все равно, все терпят и т.д.
Конечно. Причем два раза. Сначала приипоаустительстве ментов развели этот гадюшник, годами позволяя цыганам творить безобразия...
Если б не УК, тут бы многие отписались. А так, да, причина ненависти к этой этнической группе в основе своей из-за покладания на них болта государством. Вернее, болт на остальное население положили, а с цыганского криминального бизнеса кто-то неплохо кормится. Так что, уважаемые защитники, вы претензии не тем предъявляете. Оно конечно удобно, из-за забора элитного жилья рассуждать, а вот кому довелось хлебнуть от цыган, с вами не согласятся. Так-то у меня покойный отчим наполовину цыган. Подружка была полуцыганка. У меня нет неприязни к ним как к национальности. Но вот эти вот таборы с грязными безграмотными преступниками, ворующими наверное с возраста 2-3 лет, сидящими на шее у государства, у вас на шее сидящих, заберите себе и заботьтесь о них. Или заставьте государство навести порядок и привести проживание цыган к общепринятым нормам. А то гуманисты, ёпт.
Я вот в той же Пензе жил. Работал в Доме быта (кто знает, тот поймёт, что место одно из центровых). В 100м от обкома, сиречь областной администрации. Своры цыганок (штук 20) стояли у входа со стороны Кировской. Типа, купим, продадим доллары, все дела. Если находился желающий, его сразу окружали цыганки. И обчищали. Если лох рыпался, то чуть поодаль стояли их подростки, группа кулачной поддержки. Раз 10, судя по гвалту, цыгане разводили лохов за день. Менты частенько в количестве двух экземпляров стояли недалече. Но разделить судьбу лоха им явно не хотелось. И в таких условиях я работал 6 лет. Насмотрелся всего. Вопрос: за что я должен их любить и уважать? Даже пара кандидатов технических наук цыган в советские времена на весь СССР не смоет позора мошенничества. Я так думаю. А так да, слышал пару раз, что и цыгане на работу ходили. Может, мне не повезло с такими
Вы страшно далеки от реальности, живёте в каком-то своём мирке. вооот, по логике Десда виноваты вы. Шесть лет сидели рядом и ничо не сделали. Потому что вы — фашист, так-то. а когда пензяки наконец не смогли вытерпеть безобразия цыган, собрались и вломили им, то они опозорились. Вы сами-то понимаете, что говорите?
Меня тож как то развели на 25 руб. )) В аэропорту Ростова. Было эт году в 83, было мне тогда лет 14...
Предлагаю тему приплюсовать к теме про бродячих собак. Ибо методы борьбы с этими явлениями, в обоих случаях, схожие.
@fb03, Вы похоже сами не понимаете.... Повторюсь: 1. Преступность национальности не имеет. 2. Проблема цыган обусловлена попустииельством ментов и общества в целом. 3. Цыган нарушающих закон надо шпилить со всей пролетарской ненавистью 4.Гнобить цыган как народ и нацию - мерзко. За сим, эту тему покидаю... удивлен такому количеству людей разделяющих теорию рассового превосходства.... и где? В Волгограде....
"Пострадали пять человек, один получил серьезную черепно-мозговую травму и умер в больнице, еще один до сих пор находится в тяжелом состоянии" Но под арест попали исключительно не цыгане ... Вот странно то ...
и что ? Волгоград что, мусорным ящиком что-ли стал, давай всех сюда выселять !? они просто умнее и дела покруче проворачивают
и где вы в моих постах увидели противоречия изложенным тезисам? У меня только замечание по п.2, я выше вам вопрос задал уже. Пензяки молчали и терпели, с вашей точки зрения это попустительство и позор. Пензяки перестали молчать и вломили цыганам — опять позор. Как так?
2 февраля в России отмечается один из дней воинской славы — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве в 1943 году. все верно? и в том же году, неподалеку, проводится операция Улусы. В ходе первого этапа операции было сформировано 46 эшелонов, которыми было вывезено 93 139 человек (26 359 семей)....