@Винни Пух, Света, тебе для каких целей? у меня есть обрезки разных цветов. я для детского творчества припасала) могу поделиться безвоздмезно. но там кусочки небольшие, хотя разнообразные по цветам. а так, думаю, можно в любое рекламное агенство заглянуть, у них всегда этого добра (обрезков) валом. в основном узкие длинные полосы.
не поняла. надувной? в любом случае оракал не водостойкий. получится чисто косметически и то очень ненадолго. я вот давеча шапочку для плавания ногтем проткнула. нашла комплект для ремонта надувных кроватей. но не уверена, что даже это поможет. там немного совсем изнутри около шеи. и герметичность не нужна. чисто зафиксировать чтобы дальше не расползалось.)
Еще ХЗ чем клеить. В свое время пробовал велосипедными латками. Не держит совсем. Ибо материал бассейнов не резина. Надо что-то подобное искать Жидкая Латка24 20 гр цвет болотный по цене 90 руб — купить в интернет-магазине Ловчий с доставкой Или если бассейн детский, надувной, то просто приплавить сверху утюгом кусок полиэтилена.
Там ПВХ скорее всего. Соответствующим клеем и надо, видимо, клеить.. По-хорошему должен он и сами склеиваемые детали немножко растворять, чтобы почти монолит получился. Обычно его там где и линолиум продают. Или ПВХ-трубы Зы.очень важно хорошо обезжирить Кстати, можно попробовать к сапожнику обратиться. Они там подошвы полиуретановые клеят каким-то лютым клеем, который тоже дюже воняет дихлорэтаном.
@Винни Пух, эти бассейны сейчас точно все из пвх. Посмотрите объявления. У нас несколько контор в городе занимаются бассейнами, в т.ч. и стационарные бассейны оклеивают этим материалом. У них можно и латку правильную найти, и клей. Я давно уже с бассейнщиками не общался и контакты утерял все. Но думаю, что найти их не проблема.
а что там что то сильно порезано..?? ?, а то можно попробовать велосипедными заплатками за 100 руб ( на птичке продают) , там клей и латки , за пять минут всё заклеивает. *
Как вариант, подойдёт или нет, не знаю. У меня муж дочери заклеивал кроссовок каким-то клеем, как резина намертво держится, уточню, допишу тут) Когда наносишь, белый, высыхает становится прозрачным. Выглядит вот так: