а нужно быть экспертом чтобы понимать прописные истины? Например, что "компанейщина" всегда менее эффективна стабильной работы по всему городу. Если бы вопрос шёл как эффективнее вынюхать алкаша, то тут да, я не в курсе. нет
По мне так когда тормозят всех подряд это возможно эффективнее, тем более в местах когда в час пик собирается добрая часть города (тулака например), чем ловить их всех по городу в разных местах!
почему? вообще-то вроде как беспричинно останавливать нельзя? или это не в РФ? и опять. маршрутчики, например ещё до начала работы облавщиков, только после того как будет замечена аномальная концентрация полосатопалочников, будут ужЕ знать об этом и спрячутся.
только вчера видно? а в остальные дни нет? Почему 20 постов хуже чем один? тонированных не так много, чтобы пост на одной улице всех в потоке не выдернул. и не обязательно на продольных стоять. можно и на остальных. можно и на ходу тормозить.
не замечательно что это показуха\компанейшина, а не системная повседневная работа. можно на день-два затаиться (поездить с открытыми окнами), а далее продолжать нарушать без проблем.
Извините, но у вас или зависть к тонированным (от **** ездят тонированные, а я нет) или просто херь в голове на эту тему. ЗЫ, ехжу не тонированный. И мне пофиг, тонирован кто или нет, сказки про обзор = ПОЛНАЯ ХЕРЬ!!!! Если ты *****, хоть рубероид, хоть ваще без стекол - не спасет!
Ваша неправда, хоть какая тонировка, в тёмное время суток, так через неё невидно, особливо дурные,фонари ещё укатывают в хлам.
Я даже не помню сколько раз и сколько машин тонировал. Да, если говно пленка, она и отражает и искажает даже. Но это не сказать, что серьезно препятствует обзору. Тонировался еще с кнца 80-х, напыление, зеркалка, вкруг и в хлам, хоть усрись, но никак не рассмотреть было даже в солнечный день, что в салоне происходит. Потом пошли пленки. Единственное, в темных местах приходилось опускать стекла, если сдаешь назад. Более не замечал никаких неудобностей. А когда еще в начале 2000-х тысячных пошла Llumar, то и этим уже не всегда пользовался. Возможно, что разные глаза по разному воспринимают, тут спорить не буду.
Вопрос. Когда в ВЛГ был затонирован первый крутой автомобиль? Нормальной такой пленкой. а и это. С брониками в дверях..
нет не ненависть, просто есть определенные правила и конечно можно сказать что " а вот там на верхах им пофигу и нам можно", но наверное каждый начинает с себя ?! И поэтому я рад когда кого-то дрючат за УНС,тонировку,воровство газа и электроэнергии и тди тп.
у меня аквариум. в день я проезжаю минимум 100 км. и ответственно заявляю. тонированная машина как правило ведет себя не адекватно. это перестроение, парковка, нарушение правил, скоростной режим, не уважение к окружающим и прочее мелочи. ну и по факту что взять с человека, который умышленно нарушает ПДД? как правило это быдло обыкновенное.
прикинь, вот чудак, зачем, да? когда можно обкататься, спрятать стыдливые глазки и делать все что хочешь, стать царьком, вот плебей
Уже давно этот пункт отменили, опять можно. Причем так по тихому отменили, даже это незамеченным осталось.
что значит беспричинно? признаки административного правонарушения в виде грязных номеров или пленки на окнах или отсутствие ремни или отсутствие света это железобетонная причина
Нада как в москве - шесть рядов сводятся конусами в два и тотальная визуальная проверка 20-30 дпсниками, ежели кто не понравился тех в отдельный ряд на продувку