Облава на тонировку и ремни в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем vvlad, 19.06.19.

1. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.539
    865
    точно. и пока не искоренили смертоубийства, за воровство наказывать тоже не надо.

out нравится это.
  2. PDV

PDV Активный участник

1.253
    261
    Ребята прекращайте срачь,дело не в тонировке,дело в поступках.Не принимайте близко к сердцу,незначительные косяки,идеальных не существует.Придурков полно,пусть едет и считает себя "Крутым" Карма придет,но только он это не поймет.Будем терпимее.За тонировкой может сидеть человек и без тонировки может быть отморозок...Все относительно.
    Заявления,оскорбления,обиды на заявления, что за тонировкой......это все понты,давайте вспомним вечные ценности и мы культурный народ.Забудьте 90ые,это был развод,попробуйте отнестись терпимее и к придуркам тоже ,и они вымрут.Берегите свои нервы, а что будет с придурками,какая вам разница.

3. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    если бы они существовали в вакууме

4. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Вот будет ржач, если выяснится, что местные борцы с тонированными сами закатанные ездят))

5. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    вот это узкомыслие меня убивает. я рыбак. ловлю дорогими снастями. рыбу часто отпускаю. вы думаете когда я вижу мудаков с сетками, я им завидовать начинаю? :) или допустим я увижу как кто-то женщину насилует, я тоже завидовать начну?

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Штрафовать за явное и умшленное нарушение пдд - это абсурд? Интересно, есть шанс, что в стране у нас воцарит "абсурд" во всём? Хоть жить нормально начнём.

Во уэ действительно могила таких исправит только? А что делать нажо? Казниьь таких придурков безмозглых? Или что?

Это какие конкретно штаты?

7. PDV

PDV Активный участник

1.253
    261
  8. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Если отменят, то я готов спорить, что те, кто тут с пеной у рта обвинял тонированных во всех смертных грехах, заклеют передние боковые в числе первых)
    И будут, как говорил товарищ Лохан, прятать свои сцыкливые жала)

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
  10. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Ерунда это. Конечно какой-то процент Калифорнийских фриков будет потеть ради экологии, но большая часть людей адекватна.

Люди, привыкшие к комфорту кондиционированного воздуха вряд будут ездить без кондиционера даже при наличии тонировки. Тем более она от жары не спасает. В Москве, в жаркие дни с отрытыми окнами ездят в основном владельцы старых машин, и Кавказ. Редко когда адекватный русский при 30+ будет ехать в седане бизнес-класса или премиальном внедорожнике с опущенными стеклами, обливаясь потом и нюхая выхлопные газы.
    А вот ЛКН так делают сплошь и рядом. Как же, иначе джигита плохо видно с улицы. И при этом он еще может быть затонирован.

Неправда.
    https://drivinglaws.aaa.com/tag/glass-window-tinting/
    В большей части штатов как у нас - полный запрет или не более 30%.

Например Иллинойс, по климату более близкий к европейской части России.
    // Тонировка стекол на передних и боковых стеклах запрещена.
    Насколько соблюдается - не в курсе. Но в однозначно тонированая тачка будет бельмом для полиции.

В РФ колхозят пленку по причинам не связанным с температурой - чтобы не видно было что в салоне. Для прочего атермалки достаточно.

11. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А она кстати пройдет тест?

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Конечно.

Grinya нравится это.
  13. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
  14. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Читал стекло то не всегда проходит...

15. michael2000

michael2000 Активный участник

1.513
    171
    походу читают наш форум, могет со след года и разрешат

16. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    если разрешат, то товарищ @o000oo сойдет с ума от моментального многократного роста кол-ва, по его словам, хамья на дорогах)

17. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Даже на машинах с атермальными стеклами плюс пленка атермалка - толку ноль!!!

18. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Ага. Разрешат. Ждите. Государство миллиарды вбухивает в такие системы как "Безопасный город" и тонировку вам разрешат.

19. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    да мне, по большому счету, пофиг, разрешат или нет) я при любом раскладе буду либо с тонировкой, либо со шторками. мне мой комфорт дороже 250 рублей и мнения других участников движения)

20. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Везёт вам. С кондиционером.
    Мне в ниве тонировка точно не к чему.
    :d

21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.470
    2.113
    Была возможность сравнить в одной и той же машине стекло с атермальным заводским стеклом и без? У меня была и разница колосальная...

22. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    у братца коллегу выцепили. он содрал пленку и тут же поехал затонировался снова. Через дней 10 снова остановили, проверили по свое базе и чуть на 15 суток не закрыли. Едва отмазался.

23. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    качественное стекло атермальное по сравнению с хендаевским стеклом разница колоссальная, внутри просто ничего сильно не греется

никто ничего вам не отменит, не ужели вы правда не понимаете что это просто очередной пиар одной партии которые под свои знамена как раз и собирают недообразованную молодежь, проект как внесен так и вынесен в очередной раз будет, а вот реклама партии и ее лозунги останутся в умах неокрепшей молодежи и прессы

Последнее редактирование: 24.06.19
    out нравится это.
  24. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ну а надо было поставить шторки на месяц-другой и только потом тонироваться обратно. ну или добазариваться на месте с первыми, чтобы не выписывали штраф.
    короче, схемы есть разные.

25. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Ну не знаю.В жару в Мерседес объективно комфортней садиться чем Киа Рио. И руль с приборкой на солнце не нагреваются.

Ездить с кондиционером жлобство не позволяет? Шторки это ну совсем колхозно.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот с этого и надо было начинать. Чего тогда спорить начинал и удивлялся, что-то кто-то не подлерживает "умников", плюющих открыто на окружающих и законы?

Да, такие, как ты - намного большая проблема, чем ямы на дорогах.

o000oo нравится это.
  27. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    думать логически менталитет не позволяет?)
    тонировка не заменяет кондиционер, равно как и шторки. они его ДОПОЛНЯЮТ.
    чтобы было понятно, объясню на пальцах. у вас в квартире установлен сплит, а сторона - солнечная. при каком раскладе комната будет охлаждаться эффективнее и быстрее - когда солнце светит прямо в комнату, или когда окна прикрыты шторами/пленкой/жалюзи?
    если не знаете, то правильный ответ - когда окна прикрыты шторами/пленкой/жалюзи.

поражаюсь тому, как русские мужики не умеют включать мозг и пишут всякую ересь.

Hondavod нравится это.
  28. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    А у меня хрен что ли или самопал стоят? Печет мама не горюй, может и меньше чем на простых, но не спасает однозначно, если машина пол-дня на солнце, в салоне может быть и 41, в том году в пекло так было, сегодня в час дня в закрытой машине было 33 . Лоб и передние не тонированы.

morj нравится это.
  29. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    блин, ты опять тут? эк тебя зацепило) ну давай и тебе объясню на пальцах - мне глубоко параллельно, что подумает обо мне другой участник движения, увидев тонер на стеклах. правила я соблюдаю, лишние маневры не совершаю, поворотники включаю. если от меня как от автомобилиста требуется что-то еще, то идите нах)

jordan23 нравится это.