https://www.nix.ru/autocatalog/microsoft/Microsoft-Windows-10-Pro-64-bit-Rus-OEM-FQC-08909_209797.html вот такие OEM невскрытые, есть 4 штуки, цену предлагайте
а бесплатно не надо? за пол-цены от магазина отдам, 5000 за штуку кто возьмет пачку отдам по 4500 за штуку
У человека на ав*то уже год покупаю Pro по 4000, когда нужно. Весит объявление постоянно, нужно, позвонил и через пару часов забрал и недалеко от центра. Так что ваши 5000 не актуально совсем. Сделаете дешевле чем у него, возьму пару.
Чёт как то даже не интересно следить за перепиской и дискурсией. Есть сервисы предлагающие 50 активаций за 700 евро. Это примерно 1000 руб. за компик. У меня всё так активировано. Для тех кто этим зарабатывает, это идеальный вариант. Если конечно это не контора. Хотя и в конторе такое легко реализуемо.
Это народ в интернетах барыжит ключами OEM за копейки. Компьютер будет скачивать обновления и вообще все с ним будет ок, но! с юридической точки зрения такая лицензия недействительна и ничем не отличается от пиратской.
Полнейший бред. Лицензия абсолютно легальная, я покупал её на сайте Мелкомягких. Для работы да наверное не комильфо, хотя если контора купит вполне себе официально, то возможно что всё будет ОК с юридической точки зрения. Не знаю не юрист. По сравнению с пиратской, эта версия активации работает вполне себе правильно. Т.е. все ядра процессора задействуются, чего нельзя сказать о пиратке. Чудесно работает Защитник, я вообще уже забыл что такое антивирь. А так каждый сам выбирает свою дорогу. Мне было проще заплатить 700 Е, за 50 активаций, без наклеек, тем боле что передо мной стоит DELLовский OptiPlex с предустановленной W8 и обновлённый по халяве до 10, купленный официально и на нём нет ни каких наклеек с ключами, просто не большая наклеечка с логотипом Мелкомягких и припиской PRO. А сам ключик прописан где то на уровне Bios.
В случае уже собранного компьютера для домашнего использования единственная легальная лицензия будет retail. Я повторюсь - все будет работать, Microsoft никогда не тратила силы и средства чтобы наказать домашних пользователей, но с точки зрения лицензионного соглашения этот ключ ничем не отличается от KMS-активатора.
Более того, при современном развитии печатного дела производят дубли и барыжат по $25-30. Покупается такой конверт, а не активируется автоматом. Звонишь в Microsoft, а там говорят, что этот ключ уже 2-3 раза минимум был активирован. Нафиг-нафиг, только через официальных продавцов.
активация пока не слетела? Если нет, то ждите, пока они перепродадут еще кому-то этот ключ. ОЕМ? На сайте МС? ОЕМ продаются только через партнеров- реселлеров. ОЕМ можно купить, установить и наклеить наклейку, то легальной система от этого не станет. Ее могут только с железом продать- условия лиц соглашения. если речь о легальности не идет, то конечно проще