Win 10 Pro 64-bit русская

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Corruptotronic Pervulator, 01.07.19.

1. Corruptotronic Pervulator

Corruptotronic Pervulator Новичок

67
    0
  2. prapor001

prapor001 Активный участник

3.350
    569
    вы даете мне 1т.р и я забираю 1 шт.:super:

3. magila34

magila34 Активный участник

1.255
    25
    2000 за штуку.
    Заберу всё.

4. Corruptotronic Pervulator

Corruptotronic Pervulator Новичок

67
    0
    а бесплатно не надо? за пол-цены от магазина отдам, 5000 за штуку
    кто возьмет пачку отдам по 4500 за штуку

5. IgorK34

IgorK34 Активный участник

1.045
    35
    У человека на ав*то уже год покупаю Pro по 4000, когда нужно.
    Весит объявление постоянно, нужно, позвонил и через пару часов забрал и недалеко от центра.
    Так что ваши 5000 не актуально совсем.
    Сделаете дешевле чем у него, возьму пару.

6. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    Чёт как то даже не интересно следить за перепиской и дискурсией. Есть сервисы предлагающие 50 активаций за 700 евро. Это примерно 1000 руб. за компик. У меня всё так активировано. Для тех кто этим зарабатывает, это идеальный вариант. Если конечно это не контора. Хотя и в конторе такое легко реализуемо.

7. IgorK34

IgorK34 Активный участник

1.045
    35
    Про онлайн активацию за копейки в курсе. Тут речь про наклейки, все дела...

8. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    Ежели наклеечки нужны милости прошу в лс.

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.455
    2.108
    Посмотрите на ибей, приятель за 142 рубля купил ключ от десятки 64бит...

10. Antoxa34

Antoxa34 Активный участник

521
    11
    Расскажите по подробнее, есть нужда установить 10-ку ноут, продавался без ОС

11. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Это народ в интернетах барыжит ключами OEM за копейки.
    Компьютер будет скачивать обновления и вообще все с ним будет ок, но! с юридической точки зрения такая лицензия недействительна и ничем не отличается от пиратской.

Antoxa34 нравится это.
  12. saleksval

1.110
    445
    Полнейший бред. Лицензия абсолютно легальная, я покупал её на сайте Мелкомягких. Для работы да наверное не комильфо, хотя если контора купит вполне себе официально, то возможно что всё будет ОК с юридической точки зрения. Не знаю не юрист.
    По сравнению с пиратской, эта версия активации работает вполне себе правильно. Т.е. все ядра процессора задействуются, чего нельзя сказать о пиратке. Чудесно работает Защитник, я вообще уже забыл что такое антивирь.
    А так каждый сам выбирает свою дорогу. Мне было проще заплатить 700 Е, за 50 активаций, без наклеек, тем боле что передо мной стоит DELLовский OptiPlex с предустановленной W8 и обновлённый по халяве до 10, купленный официально и на нём нет ни каких наклеек с ключами, просто не большая наклеечка с логотипом Мелкомягких и припиской PRO. А сам ключик прописан где то на уровне Bios.

13. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    В случае уже собранного компьютера для домашнего использования единственная легальная лицензия будет retail.
    Я повторюсь - все будет работать, Microsoft никогда не тратила силы и средства чтобы наказать домашних пользователей, но с точки зрения лицензионного соглашения этот ключ ничем не отличается от KMS-активатора.

14. saleksval

1.110
    445
    Абсолютно согласен.
    Ну и посмотрите как работает многоядерный процессор, всего одним ядром.

15. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Более того, при современном развитии печатного дела производят дубли и барыжат по $25-30. Покупается такой конверт, а не активируется автоматом. Звонишь в Microsoft, а там говорят, что этот ключ уже 2-3 раза минимум был активирован. Нафиг-нафиг, только через официальных продавцов.

16. tourist777

tourist777 Участник

170
    7
    активация пока не слетела? Если нет, то ждите, пока они перепродадут еще кому-то этот ключ.
    ОЕМ? На сайте МС? ОЕМ продаются только через партнеров- реселлеров. ОЕМ можно купить, установить и наклеить наклейку, то легальной система от этого не станет. Ее могут только с железом продать- условия лиц соглашения.
    если речь о легальности не идет, то конечно проще

17. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
    Купил ключ на ебэй. Обновлялся с 1709 до 1903 без проблем. Ключ привязан к аккаунту MS. Проблем нет.

18. MrMaro

MrMaro Новичок

21
    0
    если ещё нужны такие ключи прошу в лс кол во больше 10