Сегодня вечером звонок... из типа ВТБ... на вайбер . Говорит типа робот: "В связи со сменой Вашего номера телефона Ваши счета будут приостановлены. Если у Вас есть вопросы, дождитесь ответа оператора". Жду. Гудки. Ответ: " Банк ВТБ, слушаю Вас". Я: "Так это я вас слушаю. Вы же мне звоните". ОТБОЙ!. Мля, что это было и зачем? P.S. Счетов в ВТБ не имею
Да, товарищи опять оживились, то дознаватель позвонит по поводу центробанка с Волжского, то майор милиции с Северо-запада Москвы из за генеральной доверенности. Да, да, именно милиции!
Мне как-то из центробанка сам Дмитрий Анатольевич звонил. Объяснил ему, что буду общаться только с Владимиром Владимировичем
На днях к маме приходили "из домоуправления проверить загруженность балконов", попутно в разговоре интересуясь, одна ли живёт.
звонок из прошлого. в котором кто-то пользовался вайбером ну видимо хрень какая то это была, я бы просто не ответил как обычно. тем более с вниканием в суть произносимого оттуда, да еще и с ожиданием потом видать беларусы впору родственникам список ответов оставлять. на этот случай хорошо: Вы уж извините, сынок там железки какие то хранит, гири, гантели, сейчас с тренировки с друзьми должен вернуться, скажу чтобы в гараж отнес
Давно уже мошенники не звонили с весны прошлого года. И вот звонок в мессенджер с логотипом Сбера. Голос женский шпарит без остановки про то, что на меня пытаются взять кредит...
... Ну как не ответить, если позвонили в тот редкий момент, когда мне было скучно? Позвонили, обнадежили и обломали
С просторов: Сегодня позвонил одному нашему бизнес-партнеру. Вместо гудков услышал музыку из "Бременских музыкантов", только слова были другие: "А вы мошенники, мошенники, мошенники, пиф-паф и вы в ошейнике, в ошейнике, в ошейнике!" Со слов партнера, обламывается 80% мошеннических звонков.
Ой да че тут думать - звонили, а потом стали меньше. Оценил в 80%. Смысл не в процентах, а в песенке. Смешно же.
Было дело тоже по вацапу звонили с "московского МВД". Представился следователем отдела экономической безопасности или дознаватель, запамятовал уже, вообщем ищуть машенников среди сотрудников банков, которые данные клиентов сливают.
Ну мне давеча звонил следователь главного управления всех управлений....чего хотел-я не понял, ибо после того как он попытался представитьсч сказал ему вежливо-"До свидания!"
жене утром тоже звонили. поржали и послали их на*уй не уж то щас кто то ведётся на такие звонки ?? старики не в счёт
А мне как-то звонили и спрашивали в курсе ли я приказа 28073 от 13.15.18. Я ответил, что конечно в курсе, я же его издавал.
Ничего себе. Мне обычно двух секунд хватает понять кто звонит и положить трубку. Без этого вашего этикета и прочих попыток "поговорить с копипастой".
Обычно я таких "следователей" вежливо спрашиваю: "Сколько раз тебя сегодня использовали в роли пассивного гомосексуалиста?"