Сегодня вечером звонок... из типа ВТБ... на вайбер . Говорит типа робот: "В связи со сменой Вашего номера телефона Ваши счета будут приостановлены. Если у Вас есть вопросы, дождитесь ответа оператора". Жду. Гудки. Ответ: " Банк ВТБ, слушаю Вас". Я: "Так это я вас слушаю. Вы же мне звоните". ОТБОЙ!. Мля, что это было и зачем? P.S. Счетов в ВТБ не имею
Да, товарищи опять оживились, то дознаватель позвонит по поводу центробанка с Волжского, то майор милиции с Северо-запада Москвы из за генеральной доверенности. Да, да, именно милиции!
Мне как-то из центробанка сам Дмитрий Анатольевич звонил. Объяснил ему, что буду общаться только с Владимиром Владимировичем
На днях к маме приходили "из домоуправления проверить загруженность балконов", попутно в разговоре интересуясь, одна ли живёт.
звонок из прошлого. в котором кто-то пользовался вайбером ну видимо хрень какая то это была, я бы просто не ответил как обычно. тем более с вниканием в суть произносимого оттуда, да еще и с ожиданием потом видать беларусы впору родственникам список ответов оставлять. на этот случай хорошо: Вы уж извините, сынок там железки какие то хранит, гири, гантели, сейчас с тренировки с друзьми должен вернуться, скажу чтобы в гараж отнес
Давно уже мошенники не звонили с весны прошлого года. И вот звонок в мессенджер с логотипом Сбера. Голос женский шпарит без остановки про то, что на меня пытаются взять кредит...
... Ну как не ответить, если позвонили в тот редкий момент, когда мне было скучно? Позвонили, обнадежили и обломали
С просторов: Сегодня позвонил одному нашему бизнес-партнеру. Вместо гудков услышал музыку из "Бременских музыкантов", только слова были другие: "А вы мошенники, мошенники, мошенники, пиф-паф и вы в ошейнике, в ошейнике, в ошейнике!" Со слов партнера, обламывается 80% мошеннических звонков.
Ой да че тут думать - звонили, а потом стали меньше. Оценил в 80%. Смысл не в процентах, а в песенке. Смешно же.