Больше здесь Хватит играть в демократию в либерализм. Здесь вам не Украина и тем более не Европа. В России есть только одна партия. И неважно, каким образом во власть будут попадать её представители. Оппозицию к реальной власти не допустят.
Ага, не было уже одно время выборов... и власть передавалась...и оппозиция недопускалась... до 1917 года... Кто то хочет повторить? Потом с 17 по 91... власть передовалась и оппозиция не допускалась... Кто то хочет повторить? А мошт хватит раскачивать лодку а?
уточни кто такие "нам" гражданам выборы нужны чтобы "управлять" государством, контролировать власть. "властям" выборы не нужны, поэтому-то они и стараются от них избавиться. "властям" нужны рабы их финансовые и прочие ресурсы.
вовка и прочие члены его банды и бульдозер с модкомпом. Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Так и я за то... Доведут до греха ведь, а оно надо? А потом запоют - госдеп, печеньки, 5ая колонна...
У кого есть что терять естественно за сегодняшнюю власть, а вот бедные и нищие (то есть подавляющее большинство населения) с удовольствием бы разменяли и повторили
@desd, от царя зависит. А чиво тебе так не понравился 1991 год? Контрреволюция, свобода. Мир, труд, жвачка. Реформы, Ельцин, Гайдар.
Ни царя, ни эрзац царя, ничего подобного у нас нет. Читай Конституцию бро, Основной закон, епта... Более того, от того, кого ты называешь "царем" уже вообще ничего не зависит. Кризис государственности... Да не, мне норм. Я ждал его... в силу скромных возможностей старался приблизить крах сссра... И все было хорошо, пока избранный прехидент чекистам власть не слил...
некоторые тут форумчане мне очень напоминают этих бабушек... "Президентов нам не надо...сами сможем управлять..." Бабушки после митинга в Москве Трактора теперь не пашут и комбайны не жнут,распродали всю Россию,теперь земли продают! Сталина нам не хватает!
наивность ,наивность чекист всегда чекист просто ждет случая чтобы по настоящему закрутить гайки поэтому немцы после распада ГДР жестко обошлись со своими чекистами и вот она Германия -самая развитая страна Европы и мы с чекистами во главе где? -только с колен встали и то не все верят совпадение (дальше сами знаете)
он вообще был не причем вечно полупьяный выходец из компартии ну что ожидать? Россия -либо пьяница либо чекист у власти
это конституция, если что. понимаю, что тебе на законы плевать, тебе важно поклоняться царю иметь его лик в виде иконы, и да не все такие как ты.
Сложно тебя читать, но получилось Ты неправильно понимаешь то, о чём я пишу. Есть такой метод информирования, более понятен он будет из анекдота: К учительнице подходит заплаканная девочка и говорит: - Мариванна а меня Вовочка б..дbю обозвал. Учительница заходя в класс грозно произносит: - Вовочка ну-ка немедленно встань три раза скажи что Маша не б..дb и извинись. Встает Вовочка: - Маша не б..дb... Маша не б..дb ? МАША HЕ Б..Дb ??!!! HУ ИЗВИHИТЕ!!!!
Обезглавленный протест: арестованы почти все лидеры связанных с городскими выборами акций "...Ни у кого из гуляющих по бульварам практически не было плакатов. Понять, что речь идет все-таки об акции протеста, можно было лишь когда толпа начинала неожиданно хлопать. Под аплодисменты задерживали на Пушкинской, на Трубной. Хлопали и группы по несколько десятков человек, когда шли по Петровскому бульвару в сторону Чистых прудов. ...18:00 сотрудники полиции закрыли выход на значительную часть бульваров Бульварного кольца, а также перекрыли выход с улиц, выходящих на него. Была оцеплена Пушкинская площадь, закрыты выходы на Тверскую улицу, в кафе рядом не работал интернет. «Поставили глушилки», — объяснила сотрудница «Шоколадницы» на пересечении Тверской улицы и Бульварного кольца. ..До выборов в Мосгордуму оставался месяц." это Белоруссия, раньше смеялись что там только хлопали , и это считалось мощным протестом теперь понимаю что для них хлопать это большое мужество и гражданская позиция, как теперь и для нас просто выйти на улицу
омерзительно просто слушать проплаченный гражданин(не буду даже про национальность ) буквально говорит есть репрессии -есть Россия нет репрессий -нет россии для меня это гнида конченная когда за ним и его семьей приедут ночью на воронке что он будет говорить? слава мудрому руководителю
без визитки правого сектора неубедительно я бы добавил квитанцию о переводе в валюте в долларах и в гривнах назначение платежа -на гос переворот и свержение власти портреты Бандеры и Шухевича план крымского моста таблетки цветные (можно выдать и за наркотики и за психотропные ) белый порошок (все сразу поймут) обойма с патронами или без (без разницы) книга как сварить гур динамит мятые листки (хрен знает зачем но вдруг пригодятся) Короче надо еще поработать спецслужбам а то зарплаты большие а выдают детские результаты я и то в 100 раз больше ""улик"" сгенерирую не о чем так дымовая замеса для простаков
конечно нет кто не знает рабочие комитеты при царе батюшке работали под эгидой полиции это факты сейчас технология примерно также но с поправкой на время но по простому ищутся психически неустойчивые люди дальше им внушаются мысли о спасении человечества и просьба взять с собой на митинги несколько странных вещей для чего им эти вещи эти люди практически никогда не могут внятно объяснить их уже ждут и вяжут но до кучи можно еще добавить что нибудь а можно и так. тут все максимально просто и тупо, нет давно интриги. и только полностью наивный обыватель может еще переживать иш смотрите , ироды окоянные власть хотят захватить